Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2023-02-03 | 36 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Помидоры биф 5 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Красный лук 1 шт.
Базилик 1 пучок
Тимьян 10 г
Чиабатта 1 батон
Оливковое масло 150 мл
Соль, перец, сахар
Время приготовления – 20 мин
Калорийность – 121 ккал
Помидоры надрезать крестообразно, бланшировать в подсоленной воде (2–3 минуты), снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Красный лук нарезать мелкими кубиками. У базилика оборвать листочки и соцветия. Тимьян разобрать на листочки.
Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать частью нарезанного чеснока и запечь в духовке при 200 °С в течение 4 минут.
Нарезанные помидоры, красный лук, чеснок, листья тимьяна и базилика смешать в миске, заправить оливковым маслом, приправить солью, перцем и сахаром.
На запеченную чиабатту выложить начинку из томатов, украсить соцветиями базилика и полить оливковым маслом.
Брускетта с тертым огурцом и кинзой
Хлеб пшеничный 4 ломтика
Оливковое масло 10 мл
Огурцы 200 г
Кинза 15 г
Аджика 10 г
Время приготовления – 18 мин
Калорийность – 117 ккал
Хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон и выложить на блюдо.
Огурцы натереть на терке и выложить на сито, чтобы стек сок, затем добавить рубленую кинзу и аджику, все перемешать.
На поджаренные ломтики хлеба выложить с помощью двух ложек кнели из огуречной массы и сразу подавать на стол.
Брускетта – традиционная итальянская закуска, которую подают перед трапезой для возбуждения аппетита. Готовят брускетту с самыми разными продуктами: с овощами, рыбой, мясом, морепродуктами. При желании вы можете сделать брускетту более пикантной, используя острый сорт аджики или дополнив огуречную массу парой капель соуса табаско.
Брускетта с грибами и зеленым луком
Белые грибы 200 г
Оливковое масло 30 мл
Сметана 70 г
Сливки 70 мл
Зеленый лук 30 г
Белый хлеб 4 ломтика
Соль
Время приготовления – 30 мин
Калорийность – 124 ккал
Обработанные белые грибы нарубить мелкими кубиками и обжарить на части оливкового масла.
Добавить к грибам сметану и сливки, выпарить до загустения при помешивании.
Снять грибы с огня, добавить рубленый зеленый лук, посолить по вкусу, перемешать.
Ломтики белого хлеба обжарить на оливковом масле с обеих сторон.
С помощью двух ложек сделать из грибной массы кнели и выложить на хлеб. Сразу подавать.
Брускетта с яйцом и редисом
Яйца 4 шт.
Зеленый лук 30 г
Укроп 20 г
Редис 50 г
Хлеб белый 4 ломтика
Оливковое масло 20 мл
Йогурт 30 мл
Майонез 20 г
Соль
Время приготовления – 25 мин
Калорийность – 106 ккал
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть.
Зеленый лук и укроп нарубить. Редис нарезать тонкой соломкой.
Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле с обеих сторон.
В миске смешать натертые яйца, лук, укроп и редис. Добавить йогурт и майонез, при желании слегка посолить.
Выложить приготовленную массу на обжаренные теплые кусочки хлеба и сразу подавать.
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!