Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2018-01-14 | 193 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждого использования
· Как минимум каждые 4 часа
· В конце каждой смены
Уход за микроволновой печью
· Выключить. Отключить от питания (розетки)
· Отсоединить съёмные части. (вращающийся поднос)
· Промыть все съёмные части горячей, мыльной водой.
· Ополоснуть чистой холодной водой.
· Сделать санитарную обработку используя подходящий антибактериальный раствор.
· Дать съёмным частям высохнуть на воздухе.
· Использовать щётку с длинной ручкой или толстую тряпку для чистки основания и внутренней части горячей, мыльной водой.
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Высушить, используя чистую сухую тряпку.
· Собрать.
Метод дезинфекции оборудования на кухне
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
ПЛИТА
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждого использования
· Как минимум каждые 4 часа
· В конце каждой смены
Уход за электрической плитой
· Выключить. Отключить от питания (розетки)
· Дать остыть.
· Вымыть с использованием разрешённого моющего средства.
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Высушить, используя чистую сухую тряпку.
· Сделать санитарную обработку используя подходящий раствор.
Метод дезинфекции оборудования на кухне
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
ХОЛОДИЛЬНИК
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждой смены
· Один раз в неделю
· Один раз в месяц
· Выключить, отсоединить питание (розетка)
· Отсоединить съёмные части.
· Промыть все съёмные части горячей, мыльной водой.
· Полки, резинки (уплотнители).
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Собрать.
· Сделать санитарную обработку используя тряпку с подходящим антибактериальным расствором.
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!