Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2017-06-09 | 713 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Цвет: Насыщенный, темный, с багряными проблеками.
Аромат: Ваниль, сухофрукты, тона аниса и кокоса, дубовые ноты.
Вкус: Насыщенный, плотный, ноты аниса и специй, тона сухофруктов,.
Послевкусие: Приятное, пряное и продолжительное.
Идеальная подача Captain Morgan Black Spiced
Насыщенный и богатый вкус Captain Morgan Black Spiced лучше всего открывается в чистом виде со льдом.
Напиток наливают в предварительно охлажденную посуду с большим количеством льда.
CAPTAIN MORGAN JAMAICA RUM
КЭПТЭН МОРГАН ЯМАЙКА РОМ
v Темный ямайский ром
v Выдержка 3 года.
Крепость: 40°.
Темный ямайский ром, исторически первый в семействе Captain Morgan.
Густой, полнотелый, ароматный напиток, традиции, производства которого берут начало в XVII веке.
Обладает богатым, насыщенным вкусом.
Вкусовые характеристики Captain Morgan Jamaica Rum
Цвет: Темный, богатый, непроницаемый
Аромат: Насыщенные и полновесные ноты фруктов, специй и карамели.
Вкус: Насыщенный вкус с богатыми тонами сушенных экзотических фруктов и нотками карамели.
Послевкусие: Густое и продолжительное.
Сравнительная характеристика
§ Традиции производства с 1862 г. § Производится в колоннах – достаточно легкий аромат и вкус. § Комплексный вкус сушеных фруктов § Дон Факундо Бакарди – испанский виноторговец | § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет) § Двойная дистилляция § Наиболее насыщенный вкус в категории § Сэр Генри Морган – «адмирал» пиратов (настоящий «пиратский» ром) |
RON ZACAPA CENTENARIO
РОМ ЗАКАПА ЦЭНТЭНАРИО
Zacapa Centenario является одной из самых популярных и известных торговых марок рома для любителей крепких напитков всего мира. Zacapa Centenario входит в пятерку лучших в категории. Многие эксперты полагают, что это лучший в мире ром. И это не удивительно, ведь Zacapa Centenario побеждал в категории «премиум» в 1998, 1999, 2000 и 2001 годах на International Rum Festival Tasting Competition, а самую высокую оценку в категории выдержанного рома высочайшего качества ром Zacapa Centenario получил от the Beverage Testing Institute of Chicago (98 баллов).
|
Производится эта торговая марка в Гватемале, самой северной из Центральноамериканских республик. Название торговой марки отражает происхождение этого замечательного напитка. Этот ром производится в маленьком городке в Гватемале, который называется Zacapaneca. Торговая марка Zacapa Centenario была создана в 1976 году в ознаменование столетней годовщины со дня основания города. В этом городке большинство населения зарабатывает себе на жизнь ремесленными поделками, сделанными из "Королевской Пальмы". (Именно такими ремнями подпоясывались вожди (короли) племени майя). Вы видите созданные ими обертки ручной работы на бутылках рома Zacapa.
Производство рома Zacapa Centenario имеет множество отличий от процесса производства «обычного» рома. Итак, особенности производства, которые, безусловно, сказываются на вкусовых и ароматических характеристиках напитка.
В качестве основы для производства напитка используется исключительно «мёд сахарного тростника» - сладкий сок первого отжима из отборного сахарного тростника.
Ни один ром на Каррибах не выдерживается, так как Zacapa Centenario: для выдержки используются бочки, как из американского, так и европейского дуба (более качественной, но и более дорогостоящей древесины). После производства спирты начинают свое путешествие в горы – в «Дом выше облаков», где и проводят не менее 15, а то и 30 лет. Выдержка Zacapa Centenario происходит на складах, расположенных на высоте около 8 000 футов (2440 м) над уровнем моря, где климат более прохладный, чем на равнине и испарение Доли Ангелов происходит медленно. Собственно говоря, последний фактор и позволяет рому стареть до 30 лет, не понижая содержание спирта ниже 40%. Выдержка рома Zacapa происходит по методу «Солера»[1].
|
Результат сочетания воздействия природы и таланта человека, сока молодого сахарного тростника и качественной работы с древесиной – неповторимый напиток, шедевр среди крепких напитков мира. На рынке Украины ром Zacapa Centenario представлен в 23-летнем и 30-летнем возрастах.
RON ZACAPA 23 YO
РОМ ЗАКАПА 23 YO
Крепость 40°.
Производитель: Гватемала
Восхитительное сочетание медовой карамели, пряного дуба и вяленых фруктов, отражающих комплексные ноты выдержки «Солера».
Вкусовые характеристики
Цвет: Темного янтаря.
Аромат: Сладкие тона карамели, ванили и какао, ноты орехов и экзотических фруктов.
Вкус: Очень округлый и гладкий, гармонично сбалансированный, с нежными ароматами карамели, специй и пряностей и сладким привкусом трубочного табака.
Послевкусие: Продолжительное и приятное.
RON ZACAPA XO
РОМ ЗАКАПА XO
Крепость 40°.
Производитель: Гватемала
В отличие от более юного рома Zacapa XO выдерживается в бочках из-под коньяка, что придает ему более богатый вкус и аромат, чем у Zacapa 23 YO.
Превосходный баланс сладости, пряных и фруктовых нот, удовольствие для настоящих ценителей и предельное восхищение искусством Мастера купажа.
Вкусовые характеристики
Цвет: Красного дерева.
Аромат: Ноты подрумяненного дуба, карамели, жареных орехов, марципана и апельсиновой цедры с деликатными цветочными тонами.
Вкус: Замечательный баланс сладости, фруктовых и пряных нот, сладкие ноты темного шоколада и интенсивные ноты сушеных фруктов, манго, ванили, корицы.
Послевкусие: Мягкое и продолжительное.
Целевая аудитория
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!