Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-06-09 | 311 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
§ White Horse 1900 сервируется в классическом «роксе», до краев наполненном кубиками льда.
Сегментанция шотландского купажированного виски по цене:
Сегментанция шотландского купажированного виски по цене
BELL’S ORIGINAL
БЭЛЛ’С ОРИДЖИНАЛ
Крепость 40°.
v Наиболее популярный в Великобритании купажированный виски в категории VfM в течение последних 30 лет.
В 1825 году Томас Сандерман открыл небольшой винный магазин в порту города Перт. Вскоре основной продукцией Томаса стал шотландский виски. В 1840 году у Сандермана появился деловой партнер – Артур Белл. Артур принадлежал к одной из религиозных сект, и про него говорили, как про человека осторожного, скрытного, но вместе с тем, высокоморального и кристально честного. Артур Белл одним из первых сумел распознать все преимущества процесса купажирования виски.
В купаж входят около 40 сортов односолодового и зернового виски с выдержкой не менее 8 лет. Своеобразный аромат Bell’s имеет три основных компонента: фрукты, орехи и специи.
Односолодовые сорта виски: Blair Athol, Dufftown и Inchgower являются основными компонентами этого купажа. Blair Athol богатый, пряный с ореховыми тонами и нотами имбиря. Классический свежий односолодовый виски из Долины реки Спей Dufftown сообщает купажу ноты яблок, цветов и меда, придавая освежающий вкус. Второй виски из Спейсайда, Inchgower, приносит отличительные прибрежные ароматы - богатые и с ореховыми нюансами и нотами свежего соленого морского бриза.
|
Виски Bell’s эволюционировал и развивался на протяжении всего времени, отталкиваясь от тех или иных постоянно меняющихся потребностей потребителей.
Вкусовые характеристики Bell’s Original
Цвет: Янтарный с золотистыми оттенками.
Аромат: Фруктово-ореховый, с нотками имбирного пирога.
Вкус: Во вкусе практически не чувствуется дыма, зато легко можно обнаружить фруктовые, ореховые и пряные оттенки.
Идеальная подача Bell’s Original
§ В чистом виде - в классическом «роксе», или с добавлением нескольких кубиков льда.
§ Отличная основа для коктейлей.
§ Лучше всего сочетается с такими наполнителями как: яблочный сок, кока-кола, спрайт
События для потребления
По дороге в гости вы всегда можете взять с собой бутылочку Bell’s, поверьте, Вы никогда не ошибетесь
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!