История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-05-22 | 423 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Описать особенности химического состава и пищевой ценности колбасных изделий. Сырье, виды, ассортимент, классификация (по способу производства, сортам). Указать виды упаковки, особенности маркировки, условия и сроки хранения.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы колбасных изделий).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных консервов.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мясных консервов).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов), бальная оценка качества.
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных субпродуктов.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы кулинарных жиров и маргарина).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса птицы.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса птицы).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мяса).
Охарактеризовать экспертизу качества мяса (определение вкуса, консистенции, запаха, дефектов, категории упитанности и свежести).
1.6. Учебная дисциплина «Товароведение непродовольственных товаров»
|
Тема: Текстильные товары
1. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта хлопчатобумажных тканей.
2. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шерстяных тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шерстяных тканей.
3. Охарактеризуйте дефекты и принципы определения сорта шелковых тканей.
Общие и специализированные показатели качества тканей; пороки волокон и нитей, ткачества, отделки; принципы определения сорта шелковых тканей.
Тема: Швейные товары
4. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта швейных изделий.
Дефекты производственного и непроизводственного характера. Порядок контроля качества швейных изделий. Приемы осмотра швейных изделий. Порядок определения сорта швейных изделий.
Тема: Трикотажные товары
5. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта трикотажных товаров.
Показатели качества: общие и специализированные. Пороки внешнего вида полотна и производственно-швейные пороки. Приемы осмотра трикотажных изделий. Порядок определения сорта трикотажных изделий.
Тема: Обувные товары
6. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта кожаной обуви.
Приемы осмотра кожаной обуви. Контроль качества обуви: общие и обязательные показатели качества; пороки обувных материалов, производственные, послепроизводственные; недопустимые пороки. Определение сорта кожаной обуви.
7. Охарактеризуйте порядок контроля качества, приемы осмотра, дефекты и порядок определения сорта резиновой обуви.
Приемы осмотра резиновой обуви. Контроль качества обуви: пороки резиновой обуви, недопустимые дефекты. Определение сорта резиновой обуви.
|
Тема: Пушно-меховые и овчинно-шубные товары
8. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, требования к качеству, дефекты и порядок определения сорта пушно-меховых товаро в.
Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров по зоологическим признакам, в зависимости от степени зрелости волосяного покрова, густоты, по виду отделки, в зависимости от длины остевых волос, в зависимости от густоты волос, по видам изделий. Показатели качества пушно-меховых товаров. Порядок определения сорта и группы пушно-меховых товаров.
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!