Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-05-22 | 300 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы муки весовой и фасованной в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, количества и качества сырой клейковины, характеристика дефектов, повреждений вредителями, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества макаронных изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы макаронных изделий весовой и фасованных в потребительскую тару).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение типа, вида, класса, характеристика прочности, цвета, вкуса, запаха, лома, крошки, дефектов, выделение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества хлеба.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы хлеба).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, пористости мякиша, вкуса, запаха, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества меда.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы меда).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества крахмала.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы крахмала).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
|
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества конфет и карамели.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы, лабораторного образца конфет и карамели).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, оценка внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества шоколада.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы шоколада).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение состояния поверхности вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мучных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мучных кондитерских изделий.
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, консистенции, внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).
Тема: Вкусовые товары
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества чая.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы чая).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, букета, настоя, уборки чая, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества пива.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы пива).
|
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, стойкости и высоты пены, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы виноградных вин).
Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, прозрачности, букета, запаха, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!