Филе лосося в соусе терияки                        2) Креветки с овощами в соусе терияки     3) Курица в соусе терияки — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Филе лосося в соусе терияки                        2) Креветки с овощами в соусе терияки     3) Курица в соусе терияки

2020-10-20 106
Филе лосося в соусе терияки                        2) Креветки с овощами в соусе терияки     3) Курица в соусе терияки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
лосось с кожей рис отварной бульон куриный Кнорр соус терияки NEW брокколи лимон масло растительное мука темпурная нори помидор выход: 120/100 100 30 60 20 20 20 10 1 10 300 креветки тигровые (3 шт.) рис отварной куркума морковь очищенная фасоль стручковая перец болгарский лук репчатый лук красный масло растительное зелень петрушки соус Терияки выход: 45 100 2 20 20 20 20 20 20 1 100 350   куриное бедро рис отварной бульон куриный Кнорр соус терияки NEW брокколи помидор масло растительное нори выход:     160 100 30 60 20 20 20 1 330

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Филе лосося с кожей без костей разрезать на 3 части, запанировать в муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить кусочки лосося до готовности в течение 2-3 минут. Добавить куриный бульон, выпарить на половину. Ввести соус Терияки, прогреть в течение 30 секунд до закипания соуса. Пока тушится лосось, в мисочашку, предварительно смоченный водой выложить рис и хорошо подогреть в СВЧ, чтобы при выкладывании рис имел форму.

 На порционную сковородку с краю выложить рис, перед рисом выложить кусочки готового лосося, полить оставшимся соусом. Рис украсить сверху тонко нарезанными полосками нори. На рис облокотить дольку помидора и украсить бланшированной (ошпаренной подсоленным кипятком) капустой брокколи и долькой лимона. Перед подачей всё блюдо подогреть на плите до закипания соуса.

Тигровые креветки очистить от панциря (оставить хвост). Разрезать вдоль пополам. Овощи нарезать крупной соломкой. Обжарить креветки и овощи 2-3 минуты, добавить соус терияки и тушить до упаривания 50% соуса. Выложить подогретый рис (сваренный с куркумой) и овощи с креветками на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей украсить веточкой петрушки.

Филе куриного бедра дефростировать, удалить косточки и хрящи. Нарезать кусочками1,5 см. Посолить. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить кусочки куриного бедра до готовности в течение 2-3 минут. Добавить куриный бульон, выпарить на половину. Ввести соус Терияки, прогреть в течение 30 секунд до закипания соуса. Пока тушится курица, в мисочашку, предварительно смоченный водой выложить рис и хорошо подогреть в СВЧ, чтобы при выкладывании рис имел форму.

 На порционную сковородку с краю выложить рис, перед рисом выложить кусочки готовой курицы, полить оставшимся соусом. Рис украсить сверху тонко нарезанными полосками нори. На рис облокотить дольку помидора и украсить бланшированной (ошпаренной подсоленным кипятком) капустой брокколи. Перед подачей всё блюдо подогреть на плите до закипания соуса.

 


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.