Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-10-20 | 97 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
феттучини шампиньоны ветчина сливки 33% масло чесночное куриный бульон Кнорр помидор зелень петрушки сыр Пармезан соль/перец выход: | 75\150 20 50 80 10 50 10 2 10 1/1 285 | спагетти бекон сливки 33% масло чесночное яйцо - желток (2 шт.) куриный бульон Кнорр сыр Пармезан соль/перец выход: | 75\150 40 80 10 40 50 10 1/1 285 | ||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
На раскалённую сковородку наливаем масло, пробитое с чесноком. Обжариваем резанные секторами шампиньоны, ветчину, резанную треугольниками. Добавляем бульон Кнорр, тушим в течении 3-х мин. Вводим отварные феттучини и сливки, доводим до загустения. Довести до вкуса перцем и солью. Выкладываем в итальянскую тарелку. Украсить поля украсить свежемолотым перцем и посыпать рубленной петрушкой.
| На раскалённую сковородку наливаем масло, пробитое с чесноком. Обжариваем бекон, добавляем бульон Кнорр, тушим в течении 3-х мин. Вводим отварные спагетти, тушим 30 секунд добавляем сливки, доводим до кипения. Довести до вкуса перцем и солью. Вводим желтки, снимаем с плиты, перемешиваем. Выкладываем в итальянскую тарелку. Украсить поля украсить свежемолотым перцем.
|
|
6) Лазанья мясная +) Соус Болонез +) Соус Бешамель
Ингредиенты | Нетто | 1 порц. | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
паста Лазанья сухая соус Болонез соус Бешамель сыр Моцарелла сыр Моцарелла (на подачу) сыр Пармезан тёртый зелень петрушка сливки 33% соус Мутти (для заготовки) соус Мутти (на подачу) выход: на 8 порций | 350 940 500 130 30 80 2000 | 50 117 63 16 10 4 2 25 25 300 | фарш мясной соус мути лук репка морковь очищенная зелень петрушка растительное масло соль/перец выход: на 8 порций | 610 240 26 30 26 25 8/8 940 | молоко масло сливочное мука в/с соль/перец мускатный орех молотый выход: на 8 порций | 400 57 57 4/4 0,2 500 | |
Технология приготовления
| Технология приготовления | Технология приготовления | |||||
Паста лазанья отвариваем в кипящей воде до состояния полуготовности. Противень смазываем соусом Мути, аккуратно выстилаем отваренные листы пасты. На пасту выкладываем предварительно смешанные соусы: Бешамель и Болонез. Посыпаем сыром Моцарелла и сыром Пармезан. Перекладываем слоями пасты (5 слоёв), соусами и сырами. Последний слой должен быть промазан соусом мутти и посыпан оставшимися сырами. Разрезан на 8 равнозначных порций. Подача блюда: Предварительно размораживаем порционный кусок лазаньи (!). Берём лазаньицу, выливаем на дно сливки, перемешанные с соусом мутти. Кладём кусок лазаньи, посыпаем сыром Моцарелла, ставим в пицца-печь до появления румяной корочки. Укр. веточкой петрушки. | На растительном масле обжариваем мелко нашинкованные лук и морковь, предварительно очищенные. Добавляем фарш, обжариваем до серого цвета. Добавляем соус мути и мелко рубленную петрушку. Тушим до готовности на медленном огне около 30 минут. | На сухой разогретой сковороде обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородной массы, вливаем молоко, предварительно подогретое. Добавляем соль, перец, мускатный орех молотый. Перемешиваем до однородной густой массы. |
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!