Сет «Хит продаж»                                  5) Сет «Императорский»                                           6) Сет — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Сет «Хит продаж»                                  5) Сет «Императорский»                                           6) Сет

2020-10-20 99
Сет «Хит продаж»                                  5) Сет «Императорский»                                           6) Сет 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
классический тортилья с курицей гриль с крас. икрой и слив. сыром Филадельфия с креветкой. в хруст. крошке греческий нежный выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 765 классический класс. с копч. лососем классический deluxe норвежский с угрём на спине чёрная жемчужина тортилья с говядиной чиз & чиккен с креветкой в хруст. крошке выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1030 калифорния с креветкой с курицей гриль в сыре Green бостон панчетта цезарь с курицей гриль мозаика со сливочным сыром с жареной кожей лосося норвежский красная шапочка тортилья с говядиной выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1235

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

 

 

 

 

Ролл «Классический»                                  2) Ролл «Классич. с авокадо»                    3) Ролл «Классический с копч. лососем»

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
нори рис д\суши сыр для роллов лосось гарнир д\суши выход: 1 60 25 40 10 125 нори рис д\суши сыр для роллов лосось авокадо гарнир д\суши выход: 1 60 15 40 10 10 125 нори рис д\суши сыр для роллов копчёный лосось гарнир д\суши выход: 1 60 25 40 10 125

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр, тонкие ломтики авокадо. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть копченым лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.