История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-07-03 | 360 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вариант 7.
1. Сформируйте ассортимент отдела швейных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
Сделайте заключение о качестве. Если консервы будут признаны нестандартными, укажите возможность их использования.
Вариант 8.
1. Сформируйте ассортимент отдела товаров бытовой химии в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий.
Идентифицируйте товар по ассортиментной принадлежности
Вариант 9.
1. Сформируйте ассортимент отдела обувных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
|
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.
Вариант 10.
1. Сформируйте ассортимент отдела парфюмерно-косметических товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Проанализируйте причину возникновения дефектов, их влияние на качество.
Вариант 11.
1. Сформируйте ассортимент отдела товаров народных художественных промыслов в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Проведите диагностирование дефектов по степени значимости.
Вариант 12.
|
1. Сформируйте ассортимент отдела хозяйственных изделий из пластмасс в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. Задание 12
В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Сделайте заключение о качестве.
Вариант 13.
1. Сформируйте ассортимент отдела хлебобулочных изделий в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.В магазин «Продукты» поступил масло «Крестьянское» сладко-сливочное, имеющее чистый, недостаточно выраженный вкус и запах, имеет слабокормовой привкус, рыхлую, крошливую, консистенцию, крупные капли влаги, однородный цвет. Упаковка и маркировка правильная.
Наименование показателей по ГОСТ 52969 - 2008 | Номинальная балльная оценка по ГОСТ 52969 - 2008 | Характеристика пороков (по условию) | Фактическая балльная оценка (с учетом пороков) |
Вкус и запах | 10 | Чистый, недостаточно выраженный | ? |
Консистенция и внешний вид | 5 | Рыхлая, крошливая, крупные капли влаги | 2* ? |
Цвет | 2 | Однородный | ? |
Упаковка и маркировка | 3 | Правильная | ? |
Итого | 20 | Итого: в том числе вкус и запах. |
Примечание:
Показатель, помеченный звездочкой (*), при подсчете общей балльной оценки не учитывается, так как при наличии двух или более пороков по каждому показателю скидка делается по наиболее обесценивающему пороку.
Сделайте заключение о качестве.
Вариант 14.
1.Сформируйте ассортимент отдела растительных масел. в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. В магазин поступила партия персиков Фламинго в количестве 1,11 т в ящиках по 6 кг.
Дайте заключение о качестве, если при приемке оказалось: перезревших плодов – 0,15 кг; 1,5 кг плодов имеют по 3 – 4 легких нажима; 1,8 кг плодов имеют зарубцевавшиеся повреждения плодожоркой.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!