Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-07-03 | 147 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вариант 2.
1.Сформируйте ассортимент отдела плодоовощных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3.В магазин «Продукты» поступил масло «Крестьянское» сладко-сливочное.
Вкус и запах чистый, характерный для данного вида, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция плотная, пластичная (при 10-12°С), однородная; поверхность на разрезе слабо - блестящая, сухая на вид. Цвет масла - светло-жёлтый, однородный по всей массе. В некоторых упаковкахкромка масла частично пожелтевшая. Сливочное масло фасованное монолитом упаковано в ящики из картона массой нетто- 10 кг.
Наименование показателей по ГОСТ 52969 - 2008 | Номинальная балльная оценка по ГОСТ 52969 - 2008 | Характеристика пороков (по условию) | Фактическая балльная оценка (с учетом пороков) |
Вкус и запах | 10 | Чистый, характерный для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. | ? |
Консистенция и внешний вид | 5 | плотная, пластичная (при 10-12°С), однородная; поверхность на разрезе слабо - блестящая, сухая на вид. В некоторых упаковкахкромка масла частично пожелтевшая | 2* ? |
Цвет | 2 | светло-жёлтый, однородный по всей массе. | ? |
Упаковка и марк. | 3 | Правильная | ? |
Итого | 20 | Итого: в том числе вкус и запах. |
Примечание: Показатель, помеченный звездочкой (*), при подсчете общей балльной оценки не учитывается, так как при наличии двух или более пороков по каждому показателю скидка делается по наиболее обесценивающему пороку
Сделайте заключение о качестве.
Вариант 3.
1. Сформируйте ассортимент отдела кондитерских товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.
|
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
Идентифицируйте товар по ассортиментной принадлежности
Вариант 4.
1. Сформируйте ассортимент отдела молочных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.
Вариант 5.
1. Сформируйте ассортимент отдела рыбы и рыбных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
|
Проанализируйте причину возникновения дефектов, их влияние на качество.
Вариант 6.
1. Сформируйте ассортимент отдела стеклотоваров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!