Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2017-09-28 | 163 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Таблица В.9 - Финансовые результаты деятельности предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011г. |
Выручка от реализации продукции, тыс. руб. | ||||
Полная себестоимость реализованной продукции, тыс. руб. | ||||
Прибыль от реализации продукции, тыс. руб. | ||||
Рентабельность затрат, % | ||||
Рентабельность продаж, % |
Приложение Г
Примерные формы таблиц для второй главы
(торговое предприятие)
Местоположение и специализация предприятия
Таблица Г.1 - Показатели размера предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Товарооборот, тыс. руб. | ||||
Среднесписочная численность работников, чел. | ||||
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб. | ||||
Площадь торговых залов, м2 | ||||
Общая площадь, м2 |
Таблица Г.2 – Состав и структура товарооборота
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Товарооборот, всего | ||||||
в том числе: | ||||||
Хлебобулочные изделия | ||||||
Кондитерские изделия | ||||||
Молочная продукция | ||||||
Алкогольная продукция | ||||||
Колбасные изделия | ||||||
Рыбные товары | ||||||
Фрукты, овощи | ||||||
Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования
|
Таблица Г.3 – Состав и структура основных средств
Виды фондов | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Здания и сооружения | ||||||
Машины и оборудование | ||||||
Транспортные средства | ||||||
Всего основных фондов |
Таблица Г.4 – Показатели обеспеченности и эффективности использования основных средств
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011г. |
Фондовооруженность, тыс. руб. | ||||
Фондообеспеченность на 1 м2 торговой площади, тыс. руб. | ||||
Фондоотдача, руб. | ||||
Фондоемкость, руб. | ||||
Рентабельность ОПФ, % |
Таблица Г.5 - Состав и структура оборотных средств
Элементы оборотных средств | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Производственные запасы | ||||||
Итого оборотные фонды | ||||||
Товары | ||||||
Дебиторская задолженность | ||||||
Денежные средства | ||||||
Итого фонды обращения | ||||||
Итого оборотные средства |
Таблица Г.6 - Экономическая эффективность использования оборотных средств
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Коэффициент оборачиваемости | ||||
Продолжительность одного оборота, дни | ||||
Рентабельность оборотных средств, % |
Таблица Г.7 - Состав и структура персонала предприятия
Категории персонала | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
чел. | % | чел. | % | чел. | % | |
Среднесписочная численность работников, всего | ||||||
в том числе: | ||||||
управленческий персонал | ||||||
торгово-оперативный персонал | ||||||
из него: | ||||||
продавцы | ||||||
вспомогательный персонал |
|
Таблица Г.8 - Экономическая эффективность использования персонала предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Товарооборот на одного продавца, тыс. руб. | ||||
Товарооборот на одного работника, тыс. руб. |
Финансовые результаты деятельности предприятия
Таблица Г.9 - Финансовые результаты деятельности предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Товарооборот, тыс. руб. | ||||
Покупная стоимость товаров, тыс. руб. | ||||
Валовой доход, тыс. руб. | ||||
Издержки обращения, тыс. руб. | ||||
Прибыль от продаж, тыс. руб. | ||||
Рентабельность продаж, % |
Приложение Д
Примерные формы таблиц для второй главы
(предприятие общественного питания)
Местоположение и специализация предприятия
Таблица Д.1 - Показатели размера предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Товарооборот общественного питания, тыс. руб. | ||||
Среднесписочная численность работников, чел. | ||||
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб. |
Таблица Д.2 – Состав и структура товарооборота
Вид товаров | 2011 г. | 2011 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Товарооборот общественного питания, всего | ||||||
в том числе: | ||||||
Оборот по собственной продукции: | ||||||
оборот по обеденной (основной) продукции | ||||||
оборот по продаже полуфабрикатов и кулинарных изделий | ||||||
Оборот по покупным товарам |
Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования
Таблица Д.3 - Состав и структура основных средств
Виды фондов | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Здания и сооружения | ||||||
Машины и оборудование | ||||||
Транспортные средства | ||||||
Всего основных фондов |
Таблица Д.4 - Показатели обеспеченности и эффективности использования основных средств
|
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Фондовооруженность, тыс. руб. | ||||
Фондоотдача, руб. | ||||
Фондоемкость, руб. | ||||
Рентабельность ОПФ, % |
Таблица Д.5 - Состав и структура оборотных средств
Элементы оборотных средств | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
Производственные запасы | ||||||
Итого оборотные фонды | ||||||
Товары | ||||||
Дебиторская задолженность | ||||||
Денежные средства | ||||||
Итого фонды обращения | ||||||
Итого оборотные средства |
Таблица Д.6 - Экономическая эффективность использования оборотных средств
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Коэффициент оборачиваемости | ||||
Продолжительность одного оборота, дни | ||||
Рентабельность оборотных средств, % |
Таблица Д.7 - Состав и структура персонала предприятия
Категории персонала | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | |||
чел. | % | чел. | % | чел. | % | |
Среднесписочная численность работников, всего | ||||||
в том числе: | ||||||
управленческий персонал | ||||||
рабочий персонал | ||||||
из него: | ||||||
повара | ||||||
вспомогательный персонал |
Таблица Д.8 - Экономическая эффективность использования персонала предприятия
Показатели | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2013 г. в % к 2011 г. |
Товарооборот на одного повара, тыс. руб. | ||||
Товарооборот на одного работника, тыс. руб. |
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!