Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-09-30 | 11644 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Выберите один или несколько правильных ответов
А. употреблении разнообразных растительных продуктах
Б. употреблении продуктов животного происхождения
В. достаточной физической нагрузке
Г. снижении употребления жира
Д. снижении употребления сахара и соли
А. пола
Б. возраста
В. характера труда
Г. вкусов
Д. мнения врачей
А. пищевому рациону
Б. режиму питания
В. условиям приёма пищи
Г. диетотерапия
А. режим питания
Б. пищевой рацион
В. физиологическая потребность
Г. диетотерапия
А. покрывать энергозатраты
Б. вызывать насыщение
В. иметь сбалансированный состав и хорошую усвояемость
Г. быть разнообразным, безвредным
Д. иметь высокие органолептические свойства
А. время
Б. кратность приёмов пищи
В. интервалы
Г. объём пищи
Д. набор продуктов
А. шестикратный
Б. пятикратный
В. четырёхкратный
Г. трёхкратный
А. белкам
Б. жирам
В. углеводам
Г. аминокислотам
Д. витаминам
А. 300 – 400
Б. 400 – 500
В. 600 – 700
Г. 700 – 800
А. диета
Б. меню
В. раскладка
Г. порционник
Д. картотека блюд
|
А. здоровых людей
Б. больных острыми заболеваниями
В. больных хроническими заболеваниями
Г. здоровых и больных людей
А. обеспечение физиологических потребностей в пищевых веществах
Б. возможности больного в усвоении пищи
В. местное и общее воздействие на организм
Г. соответствующая кулинарная обработка
А. лечебно – профилактических учреждений
Б. санаторно – курортных учреждений
В. диетических столовых
Г. ресторанов и кафе
А. цель и показания к назначению
Б. химический состав и энергетическую ценность
В. продуктовый набор и кулинарную обработку
Г. перечень допустимых и противопоказанных блюд
Д. режим питания
А. с 1 по 7
Б. с 1 по 10
В. с 0 по 15
Г. с 0 по 20
А. снижается
Б. не изменяется
В. увеличивается
А. двухразовый
Б. трёхразовый
В. четырёхразовый
Г. пятиразовый
А. состояния больного
Б. стадии заболевания
В. характера и стадии заболевания
Г. состояния больного, характера и стадии заболевания
А. гипертонической болезни
Б. пиелонефрите
В. язвенной болезни
Г. инфаркте миокарда
А. запорах
Б. диарее
В. язвенном колите
Г. гастрите с пониженной кислотностью
А. колитах
Б. энтеритах
В. ожирении
Г. запорах
А. уменьшение секреции желудка
Б. усиление секреции желудка
В. усиление моторики кишечника
Нормализация секреторной функции желудка
|
А. № 3
Б. № 4
В. № 5
Г. № 6
А. соли
Б. витаминов
В. жидкости
Г. калорийности
Д. белков
А. витаминов
Б. белков
В. углеводов
Г. жиров
А. № 6
Б. № 7
В. № 8
Г. № 9
А. № 3
Б. № 5
В. № 6
Г. № 8
А. № 7
Б. № 10
В. № 14
Г. № 15
А. соли
Б. соли и жидкости
В. соли, жидкости, белков
Г. соли, жидкости, витаминов
А. соли
Б. сахара
В. жиров
Г. белков
Д. жидкости
А. мясные продукты
Б. зелёные яблоки
В. гречневую кашу
Г. кофе, шоколад
А. обработки и хранения продуктов
Б. санитарный контроль пищевых продуктов
В. замораживания продуктов
Г. уничтожения грызунов
А. 600 – 800
Б. 250 – 450
В. 100 – 150
Г. 20 – 50
А. два раза в неделю
Б. один раз в неделю
В. ежедневно
Г. при поступлении пациента
А. количественное ограничение пищи
Б. качественное ограничение пищи
В. голодание
Г. количественное и качественное ограничение пищи
Приложение № 2.3.
«Питание и кормление пациента»
Дополните правильный ответ
Приложение № 2.4.
|
«Питание и кормление пациента»
Укажите ответ
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!