Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-08-26 | 222 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
13.3.2. Для поиска по данным мониторинга пищевой безопасности средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Пищевая безопасность»;
Перейти к подразделу «Поиск по отчетам»;
Внести сведения для поиска по отчетам; нажать кнопку «Поиск»;
Нажать кнопку «Excel» для выгрузки таблицы с результатами поиска по мониторингу пищевой безопасности в документ Excel.
13.3.3. При внесении сведений для поиска по отчетам предоставляются следующие сведения:
Тип отчета;
Учетный период;
Тип продукции;
Метод исследования;
Исследуемый показатель;
Регион отбора проб;
Страна происхождения;
Регион страны происхождения.
А также другие сведения, которые необходимы для поиска по данным мониторинга пищевой безопасности.
Выгрузка данных мониторинга пищевой безопасности доступна пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА» или «Сотрудник лаборатории».
13.3.6. Для выгрузки данных мониторинга пищевой безопасности средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Пищевая безопасность»;
Перейти к подразделу «Отчет»;
Внести сведения для формирования сводного отчета по результатам мониторинга пищевой безопасности; нажать кнопку «Выгрузить».
13.3.7. При внесении сведений для формирования сводного отчета по результатам мониторинга пищевой безопасности предоставляются следующие сведения:
Лаборатория;
Год.
А также другие сведения, которые необходимы для формирования сводного отчета по результатам мониторинга пищевой безопасности.
Эпизоотический мониторинг
Функция поиска по данным эпизоотического мониторинга доступна пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА», «Сотрудник лаборатории» или «Сотрудник ТУ».
|
13.4.2. Для поиска по данным эпизоотического мониторинга средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Эпизоотический мониторинг»;
Перейти к подразделу «Поиск по отчетам»;
Внести сведения для поиска по отчетам; нажать кнопку «Поиск»;
Нажать кнопку «Excel» для выгрузки таблицы с результатами поиска по пищевому мониторингу в документ Excel.
13.4.3. При внесении сведений для поиска по отчетам предоставляются следующие сведения:
Тип отчета;
Учетный период;
Тип продукции;
Метод исследования;
Исследуемый показатель;
Регион отбора проб;
Страна происхождения;
Регион страны происхождения.
А также другие сведения, которые необходимы для поиска по данным эпизоотического мониторинга.
Выгрузка данных эпизоотического мониторинга доступна пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА», «Сотрудник лаборатории» или «Сотрудник ТУ».
13.4.6. Для выгрузки сводного отчета по реализации плана эпизоотического мониторинга средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Эпизоотический мониторинг»;
Перейти к подразделу «Отчет»;
Внести сведения для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу; нажать кнопку «Выгрузить».
13.4.7. При внесении сведений для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу предоставляются следующие сведения:
Лаборатория;
Год.
А также другие сведения, которые необходимы для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу.
План эпизоотического мониторинга доступен пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА» или «Сотрудник лаборатории».
13.4.10. Для построения плана по пищевому мониторингу на текущий год средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Эпизоотический мониторинг»;
Перейти к подразделу «План мониторинга»;
Нажать кнопку «Добавить» для добавления записи в план эпизоотического мониторинга;
Внести сведения для добавления записи в план эпизоотического мониторинга; нажать кнопку «Сохранить»;
|
Выполнить поиск нужных записей по плану мониторинга, используя фильтры: «Болезнь», «Метод исследования»;
Нажать кнопку «Excel» для выгрузки плана по пищевому мониторингу в документ Excel.
13.4.11. При внесении сведений для добавления записи в план эпизоотического мониторинга предоставляются следующие сведения:
Лаборатория;
По показателям/По идентификации рисков;
Заболевание;
Метод исследования;
Запланировано исследований;
Стоимость одного исследования.
13.4.12. А также другие сведения, которые необходимы для добавления записи в план эпизоотического мониторинга.
Диагностика болезней животных
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!