Темы, разрабатывающееся по заявкам предприятий, организаций — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Темы, разрабатывающееся по заявкам предприятий, организаций

2017-08-24 156
Темы, разрабатывающееся по заявкам предприятий, организаций 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

13. Мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий питания на фуд-кортах торгово-развлекательных комплексов (на примере конкретного комплекса).

14. Мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).

15. Мероприятия по совершенствованию деятельности основных и вспомогательных служб предприятий общественного питания ресторанно-гостиничного комплекса (на примере конкретного предприятия).

16. Мероприятия по совершенствованию деятельности предприятия ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия).

17. Разработка мероприятий по внедрению компьютерных технологий, автоматизация работы отдельных подразделений, АСУ (на примере конкретного предприятия).

18. Разработка мероприятий по внедрению современных форм организации питания на предприятиях общественного питания при гостиницах.

19. Разработка мероприятий по организации питания туристов в ресторанно-гостиничных комплексах.

20. Разработка мероприятий по совершенствованию анимационной деятельности на предприятии ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия).

21. Разработка мероприятий по совершенствованию барного искусства в ресторанном сервисе (на примере конкретного предприятия).

22. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарного магазина при ресторанном комплексе (на примере конкретного предприятия).

23. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания при туристском комплексе.

24. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана выездного обслуживания (на примере конкретного предприятия).

25. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой открытого типа (на примере конкретного предприятия).

26. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой при промышленном предприятии.

27. Разработка мероприятий по совершенствованию корпоративного обслуживания на предприятии общественного питания.

28. Разработка мероприятий по совершенствованию материально-технического снабжения предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).

29. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров при железнодорожном-, авто-, вокзалах, аэропортах.

30. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).

31. Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии общественного питания (на примере конкретного предприятия)

32. Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания в условиях конкуренции.

33. Разработка рекламной стратегии предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).

 

Комплексные темы

34. Значение гостеприимства в социально-культурном развитии Самарской области

  1. Анализ гостеприимства в контексте развития сельского туризма на территориях муниципальных образований Самарской области и перспективы его дальнейшего развития.
  2. Роль информационных технологий в продвижении услуг гостеприимства Самарской области
  3. Продвижение «подземного мира» Самарской области, как специфического турпродукта и услуг гостеприимства.

38. Мероприятия по организации клубного отдыха на базе предприятий ресторанного сервиса в г.о. Тольятти.

39. Мероприятия по совершенствованию ассортимента и качества кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием общественного питания.

40. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вагон-ресторана.

41. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вегетарианского ресторана.

42. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарных цехов на предприятии общественного питания.

43. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности специализированных предприятий общественного питания.

44. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров воздушного судна.

45. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием в местах массового отдыха людей.

46. Разработка мероприятий по совершенствованию организации питания туристов на круизном судне.

47. Разработка проекта создания ресторана на плавучем судне.

48. Совершенствование ресторанного обслуживания на санаторно-гостиничном предприятиях г.о. Тольятти.

 


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.