Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-06-29 | 173 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
До 12 месяцев в холодильнике
Отжато из неферментированных косточек винограда – микс белого и красного европейских сортов.
ВСЕ СКРАБЫ: До 6 месяцев в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание в банку со скрабом воды (в этом случае срок годности значительно сокращается). Собственное производство методом смешивания перемолотого отжима с нерафинированным маслом.
Кокосовая мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалывается отжатый очищенный кокос. Средний помол.
Льняная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена льна.
Средний помол.
Мука из абрикосовой косточки
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки.
Средний помол.
Мука черного тмина
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена черного тмина. Средний помол.
Тыквенная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена. Средний помол.
|
Подсолнечная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника. Средний помол.
Арахисовая мука
БЖУ:Калории, ккал: 590; Белки, г: 25.0; Жиры, г: 47.0; Углеводы, г: 14.5
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса. Средний помол.
Кунжутная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена кунжута. Средний помол.
Миндальная мука (частично обезжиренная)
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые орехи миндаля. Средний помол.
ЗАКУПКИ
Масло ши (пр-во Кот-д'Ивуар)
До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.
Масло манго (пр-во Гана)
До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.
Аргановое масло (пр-во в Марокко, Эс-Сувейра)
До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.
Масло жожоба (пр-во в Египте)
До 12 месяцев в прохладном месте.
Сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов жожоба.
Масло апельсина (пр-во в Египте)
До 12 месяцев в прохладном месте.
Масло производят из сушеных апельсиновых корок.
|
Масло семян рукколы (пр-во Египет)
Срок хранения 1 год в холодильнике
Масло Алоэ Вера с экстрактом Гуавы (пр-во Египет)
Срок годности 2 года в темном сухом месте, при температуре не выше 25 °C
Масляный экстракт Гуавы (пр-во Египет)
Срок хранения 1 год
Эфирное масло пихты (вываривание и дистиллят) производство – Урал
До 12 месяцев
Вываривание: пихтовые лапки (маленькие веточки) заливают растительным маслом и варят 5 часов после чего переливают в другую тару и добавляют еще пихтовых веточек и опять варят еще 5 часов – далее - масло фильтруют и разливают.
Дистиллят: на спецоборудовании ветки пихты опускают в спецбочку из нержавейки – пихтоварка + паровой котел – происходит испарение - весь процесс не быстрый – около суток.
Какао-бобы (не очищенные)
До 12 месяцев в сухом месте (страна происхождения – Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро)
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!