История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-06-09 | 236 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 700 РУБЛЕЙ
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
«Селёдочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, лук) Мясная тарелка (буженина, куриный рулет, ветчина, соленый огурец) |
САЛАТЫ 100 гр/чел
«Оливье с колбасой» |
Хлебная корзина
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1100 РУБЛЕЙ
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1100 РУБЛЕЙ РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
«Селедочка под водочку» |
Мясная тарелка (буженина, куриный рулет, ветчина, сол. огурец) |
САЛАТЫ 100 гр/чел
«Оливье с колбасой» |
Крабовый (крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец, майонез) |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100 гр/чел
Картофель запеченный в духовке |
Картофель отварной с укропом |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Котлета домашняя |
Морс – 200 грамм/чел
Хлебная корзина
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1300 РУБЛЕЙ
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
«Селедочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, красный лук,зелень) |
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) |
Мясное ассорти (буженина, ветчина, куриный рулет, солёный огурец,) Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
САЛАТЫ 100гр/чел
«Оливье с ветчиной» |
Винегрет (картофель, свекла, горошек, лук, сол.огурец, морковь) |
Крабовый (крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец, майонез) |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
|
Картофель, запеченный в духовке |
Отварной картофель с укропом |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150/чел
Шницель свиной |
Шницель куриный |
Белая рыба в кляре |
Хлебная корзина
Морс – 200 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1500 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) |
Мясное ассорти (колбаса п/к, карбонат, куриный рулет, сол.огурец) |
Лосось шеф-посола (лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень) |
Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр, майонез, зелень, чеснок, орехи) |
Сырное ассорти (3 вида сыра) |
САЛАТЫ 100гр/чел
Оливье с бужениной
«Салат слоеный с курицей» (курица, грибы, яйца, сыр твердый, гр.орех)
Мимоза с красной рыбой (вареная форель, картофель, морковь, яйцо,майонез)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1 на выбор) 200гр/чел
|
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
Картофель, запеченный в духовке |
Картофель запеченный «Айдахо» |
Цветная капуста на пару |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Красная рыба, припущенная в винном соусе |
Курица по-французски |
Свинина по-французски |
Хлебная корзина, Морс – 250 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1800 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40гр/чел
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) | ||||
Мясное ассорти (колбаса п/к, буженина, ветчина, куриный рулет, сол.огурец) | ||||
Лосось шеф-посола (лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень) | ||||
Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр, майонез, зелень, чеснок, орехи) | ||||
Сырное ассорти (3 вида сыра) | ||||
«Селедочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, лук)
Канапе с красной икрой
САЛАТЫ 100гр/чел
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1 на выбор) 200гр/чел
Суп куриный с домашней лапшой / пирожки |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
Картофель, запеченный в духовке |
Картофель запеченный «Айдахо» |
Цветная капуста на пару |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Шашлычное ассорти (курица, свинина) |
Стейк из красной рыбы с соусом |
Горячая Буженина с соусом |
Хлебная корзина – 50 гр/чел. Морс – 300 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 2100 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
САЛАТЫ 100гр/чел
Греческий (помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр Фета) |
Салат из свинины (свинина, корейская морковь, паприка, шампиньоны, майонез) |
Цезарь с куриным филе |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА(1 на выбор) 200гр/чел ВЫПЕЧКА 50гр/чел
Суп куриный с домашней лапшой или уха по-царски Пирожок с капустой |
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 700 РУБЛЕЙ
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
«Селёдочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, лук) Мясная тарелка (буженина, куриный рулет, ветчина, соленый огурец) |
САЛАТЫ 100 гр/чел
«Оливье с колбасой» |
Хлебная корзина
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!