Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2017-06-04 | 285 |
5.00
из
|
Заказать работу |
ДНЕВНИК
Ведение и оформление дневника. Запись в дневнике ведется ежедневно с 1 до последнего дня практики по ниже установленной форме. В графе 2 следует писать, какую работу выполняли в течение дня, как производилась расстановка по объектам работы членов бригады, отделения, цеха, как осуществлялись руководство ими и помощь в работе, как принималась. Выполненная работа. Укажите, как сочеталась Ваша работа дублером с работой основного руководителя участка.
Дата | В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. | Отработано часов | Замечание руководителя от предприятия |
Дата | В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. | Отработано часов | Замечание руководителя от предприятия |
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ПРАКТИКИ СТУДЕНТОМ
Дайте оценку практики, укажите, что может быть использовано вами из опыта данного предприятия в своей производственной работе. Какую помощь вы оказали инженерно-технической службе?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дневник по производственной преддипломной практике составил ___________________________________________________________________________
Дата ___________________________ Подпись студента______________________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
(Ф.И.О. студента, № группы, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства)
Наименование организации, юридический адрес ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики ______________________________
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРАКТИКИ СТУДЕНТ ДЕМОНСТРИРУЕТ
СЛЕДУЮЩИЕ ОБЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:
№ | Компетенции | Оценка результата (по 5-ти балльной системе) |
Участие в планировании и анализе производственных показателей организации отрасли и структурного подразделения; | ||
Планировать выполнение работ исполнителями | ||
Организовывать работу трудового коллектива | ||
4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | |
5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию |
Руководитель практики
от предприятия _______________ ____________________
(Ф.И.О.)
Руководитель практики
от колледжа ______________ _____________________
(Ф.И.О.)
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА
ВНИМАНИЕ! Характеристика предоставляется на подпись руководителю предприятия в напечатанном виде, объем характеристики должен включать в себя все виды работ, выполняемые во время прохождения практики и составлять не менее 30 строк печатного текста Times New Roman № 14
(должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики)
На обучающегося (-юся) ______________________________________________________________ (название структурного подразделения/филиала) ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) группы __________________ Специальность ______________________________________________________________ (код и наименование специальности) Проходившего(ей) с ____________ по ___________ 20____ г. ______________________________________________________________ (вид практики) на базе: ______________________________________________________________ (наименование организации) |
Показатели выполнения производственных заданий: Уровень теоретической подготовки ________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ |
Освоенные виды работ, качество, самостоятельность, интерес, инициатива______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ___________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ Особые замечания и предложения руководителя практики _____________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка практики______________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно) Дата «___» __________________ 20___ Руководитель практики от организации ___________________ ________________________ ______________ (должность) (подпись) (Фамилия И.О.) М.П. |
АНКЕТА ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ
УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в Прибрежненском аграрном колледже (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» о специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
1. Название Вашей организации ___________________________________________________________________________
2. Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:
ð удовлетворен в полной мере;
ð удовлетворен частично;
ð не удовлетворен;
ð затрудняюсь ответить.
3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.
Содержание образования
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Уровень общепрофессиональной подготовки. | ||||||||||
Уровень специальной профессиональной подготовки. | ||||||||||
Уровень практической подготовки по специальности. | ||||||||||
Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ. |
Социальная адаптация
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Состояние здоровья практиканта. | ||||||||||
Способность работать в коллективе, команде. | ||||||||||
Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам. |
Инновационная деятельность
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта | Количество баллов | |||||||||
Умение решать нестандартные производственные задачи. | ||||||||||
Готовность и способность к дальнейшему обучению. | ||||||||||
Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие. | ||||||||||
Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда. |
Рецензия
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!