Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2023-02-03 | 31 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
6 ломтиков пшеничного хлеба, 10–12 оливок без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Яйца очистить, мелко нарезать. Оливки мелко нарезать, смешать с яйцами и размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить.
Ломтики хлеба обжарить в тостере, намазать на них приготовленную пасту.
Бутерброды с беконом
6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г бекона, 1 кислое яблоко, 1/2 пучка зеленого салата.
Бекон нарезать ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Листья салата вымыть. Ломтики хлеба обжарить в тостере, положить на них бекон, листья салата, ломтики яблока.
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г твердого сыра, 2 небольших помидора, 50 г сливочного масла.
Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, положить на них кружочки помидоров, посыпать сыром, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
Горячие бутерброды с беконом и сыром
6 ломтиков пшеничного хлеба, 6 ломтиков бекона, 100 г твердого сыра, 50 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Сыр натереть на крупной терке. На ломтики хлеба намазать майонез, положить на них ломтики бекона, посыпать сыром, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 5 мин. Готовые бутерброды посыпать зеленью петрушки.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
6 ломтиков батона, 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла.
Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, положить на них ломтики колбасы, посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 5 мин.
|
Горячие бутерброды с сыром
6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла.
Сыр нарезать ломтиками. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, положить на них ломтики сыра, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
Сандвичи с колбасой и грибами
4 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 50 г маринованных шампиньонов, 2 чайные ложки горчицы, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.
Колбасу нарезать ломтиками, грибы – измельчить. Булочки разрезать пополам. На 4 половинки булочек намазать горчицу, положить по ломтику колбасы, грибы и зелень укропа. Полить кетчупом, накрыть оставшимися половинками.
Сандвичи с колбасой и маринованными огурцами
4 пшеничные булочки, 100 г полукопченой колбасы, 2 маринованных огурца, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Колбасу нарезать ломтиками, огурцы – кружочками. Булочки разрезать пополам. На 4 половинки булочек намазать майонез, смешанный с кетчупом. Положить сверху ломтики колбасы, кружочки огурцов, посыпать зеленью петрушки. Накрыть оставшимися половинками булочек.
Сандвичи с колбасой и луком
4 ржаные булочки, 150 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 огурец, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Колбасу нарезать ломтиками. Булочки разрезать пополам. На 4 половинки булочек намазать майонез, посыпать луком. Положить сверху ломтики колбасы, кружочки огурца, полить кетчупом и посыпать зеленью кинзы. Накрыть оставшимися половинками булочек.
Сандвичи со свининой
4 ломтика пшеничного хлеба, 150 г жареной свинины, 2 чайные ложки горчицы, 1 помидор, 50 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
|
Мясо нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть и нарезать кружочками. На 2 ломтика хлеба намазать горчицу, выложить на них мясо, полить майонезом. Сверху выложить помидор, посыпать сыром, зеленью петрушки, посолить, поперчить, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Сандвичи с телятиной
4 ломтика пшеничного хлеба, 150 г отварной телятины, 2 чайные ложки горчицы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени базилика, 1/2 пучка зеленого салата, соль и перец по вкусу.
Листья салата вымыть. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками. На 2 ломтика хлеба намазать горчицу, выложить на них мясо, полить майонезом. Сверху выложить кружочки помидора, посыпать зеленью базилика, посолить, поперчить, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Сандвичи с овощами
4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г редиса, 1 огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками. Яйцо очистить, мелко нарезать, смешать с майонезом и зеленью петрушки.
Полученную массу выложить на 2 ломтика хлеба, сверху положить кружочки огурца и редиса, посолить, поперчить, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!