Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2023-01-16 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для соуса
мин
ккал
Приготовить соус:
– Обжарить на сливочном масле нашинкованный лук‑шалот и эстрагон.
– Влить вино, выпарить.
– Влить мясной бульон, выпарить до половины объема.
– Добавить сливки и нарезанный на ломтики сыр камбоцола, мешать до полного растворения сыра.
Телячью вырезку нарезать на медальоны, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до нужной степени готовности.
Готовое мясо выложить на тарелки, соус подать отдельно.
Запеченная телятина с моцареллой и соусом из сладких томатов
Для соуса
ч 20 мин
ккал
Приготовить соус. Репчатый лук и морковь нарезать, чеснок крупно порубить. В сотейник налить оливковое масло, добавить чеснок и слегка обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить лук и морковь, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры в собственном соку, приправить солью и перцем. Томить соус в течение 40 минут при слабом кипении. Затем измельчить соус в блендере до однородности. Охладить.
Телячью вырезку нарезать на медальоны толщиной 5 мм и отбить. Приправить солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон, с добавлением рубленого чеснока и тимьяна. Влить вино, уварить до половины объема и влить приготовленный соус.
На медальоны выложить ломтики моцареллы и запечь в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
Запеченные медальоны переложить на тарелки. Посыпать рубленой зеленью петрушки и сбрызнуть оливковым маслом.
Пикантный шницель с моцареллой
мин
ккал
Свиные шницели обжарить на оливковом масле, приправить солью и перцем, смазать соусом песто.
|
Выложить шницель на противень, сверху уложить нарезанные на ломтики помидоры и тертую на крупной терке моцареллу. Запечь в духовке при 185 °C в течение 10 минут.
Шницель – это тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое, поэтому можно приготовить шницель из свинины, говядины или курицы. Это блюдо впервые начали готовить в Германии. От отбивной отличается тем, что мясо может быть и не отбито.
Свинина, фаршированная грибами и сыром, с соусом из сладкого перца
Для соуса
мин
ккал
Шампиньоны нарезать кубиками. Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить рубленую зелень петрушки, остудить и перемешать с тертым на крупной терке сыром гауда и шампиньонами.
В корейке сделать надрез в виде кармана и заполнить его грибами с сыром. Затем обжарить на оливковом масле с двух сторон и запечь в духовке при 180 °C в течение 10−15 минут.
Приготовить соус. Сладкий перец запечь в духовке при 180 °C в течение 15−20 минут. Затем с запеченного перца удалить кожицу и косточки, мякоть измельчить в блендере с добавлением сливок. Перелить в сотейник и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Свинину нарезать на ломтики, выложить на тарелки и полить небольшим количеством соуса. Остальной соус подать отдельно.
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!