Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2022-09-29 | 83 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 50 | |
свинина жилованная жирная | 20 | |
шпик боковой | 10 | |
гемолит | 10 | |
мука пшеничная или крахмал | 10 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2000 | |
натрия нитрит | 5.3 | |
сахар-песок или глюкоза | 150 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
кориандр молотый | 50 | |
чеснок свежий или консервированный | 250 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65 120 мм; синюги говяжьи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя перевязками на верхнем конце, батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Отрезок шпагата внизу. Выход продукта. 119 % от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная новомосковская 1 сорта (ТУ 10 РСФСР 261)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 43 | |
свинина жилованная полужирная | 35 | |
вымя сырое | 20 | |
мука пшеничная или крахмал | 2 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 5.85 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 150 | |
чеснок свежий очищенный измельченный или консервированный | 150 | |
чеснок сушеный | 75 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина 15-50 см. Батоны с тремя перевязками вверху и одной внизу. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья.
185. Колбаса онежская вареная 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 419)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |||
говядина жилованная 1 сорта | 90 | ||
маргарин | 7 | ||
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное | 3 | ||
итого | 100 | ||
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
| |||
соль поваренная пищевая | 2425 | ||
натрия нитрит | 6.8 | ||
сахар-песок или глюкоза | 150 | ||
перец черный или белый молотый | 75 | ||
кориандр молотый | 50 | ||
чеснок свежий очищенный измельченный | 300 | ||
Оболочки. Круга говяжьи,№ 4 и 5; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина не более 50 см. Батоны с тремя поперечными перевязками на нижнем конце. Выход продукта. 119 % от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная тминная 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 939)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная жирная | 51 | |
шпик боковой | 10 | |
плазма крови или сыворотка крови | 10 | |
стабилизатор белковый | 10 | |
рис вареный | 15 | |
мука пшеничная или крахмал | 4 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 1525 | |
натрия нитрит | 3.0 | |
сахар-песок или глюкоза | 120 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
тмин целый | 150 | |
чеснок свежий или консервированный | 150 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65-120 мм; черевы говяжьи. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя перевязками на нижнем конце. Отрезок шпагата внизу; батоны в черевах в виде открученных колец с внутренним диаметром не более 25 см. Выход продукта. 101 % от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная новая 1 сорта (ТУ 40 РСФСР 952)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 2 сорта | 63 | |
свинина жилованная полужирная | 20 | |
шпик боковой | 15 | |
мука пшеничная или крахмал | 2 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 6.2 | |
сахар-песок или глюкоза | 130 | |
перец красный молотый | 100 | |
кориандр | 100 | |
чеснок свежий или консервированный | 300 | |
чеснок сушеный | 150 | |
смесь пряностей № 2 вместо сахара и отдельных пряностей | 150 | |
Оболочки. Искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Батоны с одной поперечной перевязкой вверху и тремя внизу. Выход продукта. 118% от массы несоленого сырья.
|
Колбаса вареная чесночная 2 сорта (ТУ 10 РСФСР 1009)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
мясо говяжьих голов или мясная обрезь говяжья | 60 | |
мясо свиных голов или обрезь свиная | 25 | |
вымя говяжье | 10 | |
мука пшеничная или крахмал | 5 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2375 | |
натрия нитрит | 6.4 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 130 | |
кориандр молотый | 70 | |
смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдельных пряностей | 300 | |
чеснок свежий или консервированный измельченный | 400 | |
или чеснок сушеный | 200 | |
Оболочки. Синюги бараньи; проходники и гузенки бараньи и свиные; пищеводы; искусственные диаметром 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя поперечными перевязками посередине с отрезком шпагата внизу; батоны в синюгах, проходниках и гузенках без поперечных перевязок. Выход продукта. 113% от массы несоленого сырья.
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!