Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2022-09-22 | 66 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
«24»_03. 2020 г.
Я нижеподписавшийся ветеринарный врач, выдал настоящее Ветеринарное свидетельство ____ООО «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» ____________________ ______
(кому – наименование юридического лица или Ф.И.О. физического лица)
в том, что ____ Колбаса вареная фаршированная «ВЕТЧИНА ФИРМЕННАЯ» изготовленная согласно СТО 46614003-012-2013 ______________________________________
(наименование продукта или сырья животного происхождения согласно ГОСТ, ОСТ, ТУ)
в количестве_ серийный выпуск,_целлофановая оболочка, батоны, масса нетто 450 гр.___________ согласно_ТР ТС 022\2011 __ ________________
(мест, штук, кг) (упаковка) (маркировка)
выработанная_____ ООО «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ»,Россия,630049, г.Новосибирск, Красный проспект,220 24.03.2020г
(наименование предприятия ФИО владельца, адрес) (дата выработки)
подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе в полном объеме/изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу (ненужное зачеркнуть) и признана годной для_______ реализация без ограничений __________________________________________
ветсанэкспертизы)
и направляется ____ автотранспортом газель В 627АЛ (изотермическая) _,__ _ г. Новосибирск, Красный проспект , 220 _________________________________
(вид транспорта, маршрут следования)
в ____ ТЦ «ГИГАНТ» г. Новосибирск ул. Автогенная 1 ___________________________________________________________________________
(наименование и адрес получателя)
по ______ накладной № 512 ________________________________________________
(№ товарно-транспортных документов)
продукция подвергнута дополнительным лабораторным исследованиям__________________
|
_______ АИЛ ППиПС РОСС.RU/0001.21ПУ22 ____,№ 1620 _________ от 25.03.2020 г., антибиотики,токсичность,микробиология____________________________________________________________
(наименование лаборатории, № экспертизы и результаты исследований)
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ_:__ место благополучно по заразным заболеваниям животных и птиц __________________________________________________________
(указываются эпизоотическое благополучие местности)
________________________________________________________________________________
(дата и номер разрешения вышестоящего госветинспектора
________________________________________________________________________________
на вывоз продукции за пределы территории, перечисляются №№ клейм и др.)
Свидетельство предъявляется для контроля при погрузке, в пути следования и передается грузополучателю. Копии Свидетельства недействительны. При установлении нарушений порядка заполнения бланка свидетельство передается главному госветинспектору субъекта РФ по месту выхода груза с указанием выявленных нарушений.
М.П. Ветеринарный врач
должность
Яковлев Сергей Александрович
ФИО полностью
____________________________
подпись
Перечень продуктов и сырья животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством формы №2: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, рыба, яйцо продовольственное), продукты пчеловодства (мед):
|
Комплект документов для предприятий производящих продукцию:
1.устав предприятия
2.регистрационное св-во,
3.договор аренды помещений или документы подтверждающие собственность помещений предприятия,
4.акт санитарного состояния помещений, разрешение на производство продукции(СЕС),
5. акт ГосПожНадзора
6. акт комитета охраны окр. Среды и природных ресурсов
7. акт ГОСЭЛЕКТРОНАДЗОРА(электр., тепло)
8. акт ОВД(оснащение охранными средствами)
9. акт технической охраны труда
10. акт водогорканала (вода, канализация)
11. наличие системы управление качеством
12. перечень технологического оборудования
13 перечень технологической документации и НД
14. аттестат испытательной лаборатории на техническую комплектность (договор с лабораторией), св-во об аттестации стендов испытаний
15. перечень оборудования и средств измерения, св-во их метрологических проверок и приказ о назначении ответственного за метрологическую проверку средств измерения в соответствии с графиком метрологической поверки
16. сертификаты соответствия на сырье, вспомогательные и упаковочные материалы, тару, препараты
17. ветеринарное св-во, фитосвид.-во
18. сведение об использовании средств химизации
19. информация о поставщиках сырья
20. кол-во вырабатываемой продукции
21. рынки сбыта (договора)
22. справка о соответствии персонала(квалификация)
23. наличие сан. книжек, график прохождения Мед.осмотра и ответственное лицо
24. необходимые по системе сертификации, приказы, в том числе приказ о назначении ответственного за осмотр на гнойные заболевания.
25. информация, рекламация производства
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Государственного научного учреждения
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Институт переработки сельскохозяйственной продукции
Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
ЗАЯВКА
№ 352 от 24.03.2020 г.
на проведение сертификации продукции Колбаса вареная фаршированная «ВЕТЧИНА ФИРМЕННАЯ» в С истеме сертификации ГОСТ Р
ООО»ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» | ||||||||||||||
наименование организации-заявителя, | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
код по ОКПО или номер регистрационного документа индивидуального предпринимателя | ||||||||||||||
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!