Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2022-02-11 | 40 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Предназначен для непродолжительного хранения и раздачи столовых приборов, подносов и хлебобулочных изделий.
Модуль состоит из трёх функциональных блоков:
- полка с подсветкой;
- хлебница, позволяющая осуществлять выкладку хлебобулочных изделий для непосредственной раздачи;
- блок столовых приборов (4-х секционный), который комплектуется
цельнотянутыми нержавеющими гастроёмкостями, максимально
удобными для санитарной обработки.
Модуль устанавливается на столешницу. Столешница в комплект
поставки не входит. Клиент приобретает столешницу самостоятельно.
Для модуля «стойка для столовых приборов и хлеба» дополнительно
можно приобрести тумбу и направляющую для подносов.
Компоновка модуля «Стойка для столовых приборов и хлеба» в «Тумбе-подставке» и с «Направляющей для подносов» приведена на рисунке:
Модуль «Мармит вторых блюд (паровой)»
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей
с гарнирами. Комплектуется стандартными цельнотянутыми гастроёмкостями трёх размеров:
- 530х325х100;
- 530х325х150;
- 265х325х150(100).
Предприятие «Атеси» выпускает мармит вторых блюд «влажного» обогрева. Нагрев ёмкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено.
Нагрев воды в ванне мармита осуществляется с помощью двух ТЭНов общей мощностью 2,5 кВт. ТЭНы защищены от «сухого хода» и рассчитаны на работу на воздухе без выхода из строя. Вода нагревается до температуры не более 85ºС (установлен регулятор). Заливка воды производится от стационарной водопроводной линии через стандартный водопроводный шланг. Подключение к водопроводу осуществляется через кран с резьбой G ½ ´ (трубная цилиндрическая).
В ванне есть устройство которое предотвращает перелив воды – если
воды больше мах уровня, происходит слив через воронку.
Внешний вид встраиваемого модуля «Мармит вторых блюд (паро-
вой)» приведён на рисунке:
Для модуля «Мармит вторых блюд» возможно дополнительно приобрести «Тумбу-подставку», «Направляющую для подносов» и «Полкувитрину». Со стороны потребителей модуль «Мармит вторых блюд» оснащён санитарно-защитными стеклами, которые предотвращают нежелательный доступ со стороны потребителя. «Полка-витрина» имеет освещение и дополнительную внутреннюю полку для тарелок.
Компоновка модуля «Мармит вторых блюд» в «Тумбе-подставке» с
«направляющей для подносов» приведена на рисунке:
Модуль «Холодный стол»
Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и
продуктов питания. Охлаждение происходит в объёме специальной ниши столешницы с помощью испарителя закреплённого к днищу ванны.
Температура в охлаждаемом объёме обеспечивается в пределах от -2ºС
на поверхности до +10ºС на высоте 60 мм от поверхности ванны.
В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры, расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счёт хладагента – фреон 22.
Габаритные размеры ванны модуля позволяют использовать в работе
набор стандартных гастроёмкостей. Для слива конденсата из ванны в
ней имеется сливной сосок.
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!