Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2024-02-13 | 203 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня на уроке мы с вами повторим уже ранее изученный материал по разделу «Кулинария»
Предлагаю Вам сегодня провести практическую работу «Приготовление блюд из яиц».
Для начала давайте вспомним, что из яиц можно приготовить много различных блюд: яйцо вареное (вкрутую, всмятку, в «мешочек»), яичницу, омлет и т.д. (кто забыл, обратитесь к рабочей тетради)
Практическая работа
Приготовление блюда из яиц.
Вспомним критерии оценивания:
1. Соблюдение техники безопасности
2. Соблюдение технических условий. (проверить яйца на свежесть)
3. Аккуратность выполнено работы (самостоятельность)
Повторяем ТБ при работе на кухне. (желательно выполнять практическую работу в присутствии взрослых)
Приступаем к выполнению практического задания. При выполнении практической работы можно пользоваться инструкционной картой либо рецептами из книг и интернета.
Инструкционная карта:
Справились? Молодцы! Теперь жду Вашего фото
Проводим самооценку. Можно дегустировать! Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет интернета, фотографировать не надо, просто опишите последовательность приготовления блюда из яиц.
До встречи! Елена Александровна.
Моя почта: [email protected]
Я есть в ВК, одноклассниках.
Верю, что у вас всё получиться!
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!