Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-05-22 | 406 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
9. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, требования к качеству, порядок проведения контроля качества, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения ювелирных товаров.
Классификация и характеристика ассортимента ювелирных товаров по назначению, в зависимости от применяемого материала, по характеру производства, по видам изделий. Контроль качества, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ювелирных товаров.
10. Опишите порядок индексации, требования к качеству, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения часов.
Индексация часов. Требования к качеству, порядок контроля качества, маркировка, упаковка и хранение часов.
11. Охарактеризуйте требования к качеству, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения кожаной галантереи.
Требования к качеству, порядок контроля качества, сортность, маркировка, упаковка и хранение кожаной галантереи.
12. Охарактеризуйте требования к качеству, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения галантереи из пластмасс.
Порядок контроля качества, маркировка, упаковка и хранение галантереи из пластмасс.
Тема: Музыкальные товары
13. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, требования к качеству, маркировку, упаковку и хранение музыкальных товаров.
Классификация и характеристика ассортимента музыкальных товаров по принципу действия и конструкции, источнику звука, материалу изготовления, видам изделий. Требования к качеству, маркировка, упаковка и хранение музыкальных товаров.
Тема: Радиоэлектронные товары
14. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, порядок определения доброкачественности, маркировку и упаковку бытовой радиоприемной аппаратуры.
|
Классификация и характеристика ассортимента бытовой радиоприемной аппаратуры по количеству звуковых сигналов, способу использования, способу обработки сигнала, виду питания, виду антенны, по группам сложности, видам изделий. Порядок определение доброкачественности, маркировка и упаковка бытовой радиоприемной аппаратуры.
15. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, порядок определения доброкачественности, маркировку и упаковку телевизионных приемников.
Классификация и характеристика ассортимента телевизионных приемников по виду изображения, в зависимости от размера экрана по диагонали, по виду звукового сопровождения, по числу принимаемых стандартов, по поколениям, по способу обработки аудио- и видеосигнала, по маркам. Порядок определения доброкачественности, маркировка и упаковка телевизионных приемников.
Тема: Фототовары
16. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, порядок контроля качества, маркировки и упаковки фототоваров.
Классификация и характеристика ассортимента фототоваров по назначению, видам изделий. Порядок контроля качества, маркировка и упаковка фототоваров.
Тема: Спортивные и рыболовные товары
17. Охарактеризуйте порядок определения доброкачественности спортивного инвентаря.
Определение доброкачественности спортивного инвентаря.
18. Охарактеризуйте порядок определения доброкачественности рыболовных товаров.
Определение доброкачественности рыболовных товаров.
Тема: Велотовары
19. Изложите классификацию, охарактеризуйте ассортимент, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения велотоваров.
Классификация и характеристика ассортимента велотоваров по назначению, возрастному признаку, по конструкции рамы, маркам и видам изделий. Порядок контроля качества, маркировка, упаковка и хранение велотоваров.
|
Тема: Школьно-письменные и канцелярские товары
20. Охарактеризуйте, требования к качеству, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения школьно-письменных и канцелярских товаров.
Порядок контроля качества, маркировка, упаковка и хранение школьно-письменных и канцелярских товаров.
Тема: Игрушки
21. Охарактеризуйте требования к качеству, порядок контроля качества, маркировки, упаковки и хранения игрушек.
Порядок контроля качества, маркировка, упаковка и хранение игрушек.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!