Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2021-06-02 | 35 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
200 г говядины, 200 г консервированного ананаса, 200 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза, 2 столовые ложки томатного кетчупа,1 столовая ложка соевого соуса, 5 листьев салата.
Способ приготовления Говядину отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, соединить с мелко нарезанными листьями сала та, кусочками ананаса и зеленым горошком. Все продукты заправить майонезом, смешанным с соевым соусом и томатным кетчупом.
Салат из копченой говядины по-баварски
Ингредиенты
200 г копченой говядины, 200 г консервированного зеленого горошка, 4 картофелины, 2 маринованных острых огурца, 1 яблоко (кисло-сладких сортов), 3 яйца, 200 г майонеза, 1–2 столовые ложки лимонного сока, по 1 столовой ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления Картофель и яйца отварить, охладить, очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Огурцы нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить семена, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить в глубокой салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат посыпать зеленью.
Салат с куриной грудкой по-мексикански
Ингредиенты
300 г куриной грудки, 3 красных сладких перца, 1 луковица, 4 яйца, 140 г листового салата, 140 г корня сельде рея, 80 мл
оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса (6 %-ного), консервированная кукуруза для украшения, соль.
Способ приготовления Корень сельдерея натереть на крупной терке, вареную куриную грудку нарезать кубиками, красный сладкий перец – соломкой, лук – тонкими полукольцами, яйца и зеленый салат – небольшими кусочками.
|
Перемешать эти компоненты в большой глубокой миске, затем по солить и залить соусом из смешанного с уксусом оливкового масла.
Поставить салат на полчаса в холодильник, снова перемешать.
Украсить консервированной кукурузой и по дать на стол.
Салат из курицы по-венесуэльски
Ингредиенты
450 г курицы, 4 вареные картофелины, 5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 4 вареных яйца, 3 апельсина, 2 маринованных огурца, 7 маслин (без косточек), 2–3 листика салата, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки.
Способ приготовления Очистить яблоки и апельсины от кожуры и косточек, отварить курицу.
Картофель, яйца, яблоки, маринованные огурцы, мясо мелко нарезать.
Маслины разрезать пополам, дольки апельсинов освободить от светлых пленок и аккуратно разрезать каждую на 5–6 частей.
Все нарезанные компоненты перемешать в глубокой посуде, добавить горошек, посолить, залить майонезом, размешать и выложить в салатник на листья салата. Украсить зеленью петрушки.
Салат из курицы и шампиньонов по-французски
Вариант I
Ингредиенты
200 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 100 г шампиньонов, 80 г ядер грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке, орехи измельчить, чеснок раздавить с помощью специального приспособления. Шампиньоны обжарить в растительном масле.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Вариант II
Ингредиенты
200 г куриного филе, 3 картофелины, 200 г шампиньонов, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 200 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ядер грецких орехов, соль.
|
Способ приготовления Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить.
У шампиньонов шляпки отделить от ножек. Шляпки разрезать на две части и каждую часть нарезать поперек, полукольцами. Ножки грибов измельчить и вместе с луком обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Яйца и сыр натереть на терке, орехи измельчить. Приготовленные продукты выложить в салатник слоями в следующем порядке: картофель, мясо курицы, нарезанные сырые шляпки шампиньонов, яйца, сыр, обжаренные с луком ножки шампиньонов. Каждый из слоев, кроме верхнего, посыпать орехами и смазывать майонезом.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!