Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-10-05 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ст.ложка лимонного сока
Ст.ложка льняного или оливкового масла
Миски мелко нарубленных листьев мяты
В небольшую сервировочную миску поместите огурцы, петрушку, лимонный сок, масло и мяту. Перемешайте. Охладите в течение нескольких часов или оставьте на ночь. Перед подачей снова перемешайте.
Радужный салат
Порций
Я обожаю цвета овощей! Подача прекрасно составленных щелочных блюд может быть искусством. Помимо этого, употребление радужных цветных продуктов поддерживает баланс энергии в организме. Этот салат является основным, и я делаю его каждую неделю. Тертые овощи проявляют свою естественную сладость.
Головки зеленого листового латука, мытого, высушенного и разорванного на маленькие кусочки
Головки красного листового латука, мытого, высушенного и разорванного на маленькие кусочки
1 упаковка предварительно помытого молодого органического шпината
Вилок зеленой капусты, шинкованный
½ -1 вилка краснокочанной капусты, шинкованной
Тертых на крупной терке свеклы
Тертых на крупной терке моркови
2-3 летних (желтых) тыквы или цуккини, тертых на крупной терке, или ¼ масляной тыквы, натертой на крупной терке
1/3-½ большой хикамы, тертых на крупной терке
По одному красному, желтому и оранжевому сладкому перцу, нарезанных дольками
Нарезанных дольками огурца
1-2 упаковки (примерно 8 унций – 226 г) ростков подсолнечника или смеси ростков, или ростков на ваш вкус
1 фунт (453 г) свежего зеленого гороха из стручков
Ст. ложки салатной заправки на ваш вкус на каждую порцию
Наполните большую салатную миску латуком (В качестве замены можно взять упакованную смесь для салата, выбирайте самую свежую и по возможности органическую). Разместите натертые овощи поверх зелени, начиная с более глубоких и темных цветов снаружи и продолжая более светлыми, двигаясь внутрь, для создания эффекта радуги. Сверху положите дольки огурцов и перцев. Насыпьте ростки и горох. Закончите салатной заправкой или просто подайте ее на стол. Заправку выбирайте из любого рецепта в этой книге, или купите ту, что подходит для программы. Или просто сбрызните полезным маслом, соусом Bragg Liquid Aminos, свежим лимонным соком и специями на ваш вкус. Я надеюсь, что когда вы попробуете этот салат, вы будете свободно импровизировать с ингредиентами, пропорциями и сервировкой.
|
Салат из ростков чечевицы
Порции
Это плотный салат и также хорошо подходит как начинка для половинок сладких перцев.
Чашки пророщенной чечевицы
½ чашки порубленного лука
Ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка Bragg™ Liquid Aminos
1 ч.ложка льняного масла, смеси масел Udo's Choice® Oil, или Omega Nutrition/Essential Balance Oil
Зубчик чеснока, мелко нарубленный
Ч. ложка приправы карри (марки Spice Hunter)
Щепотка смеси приправ Zip (Spice Hunter)
В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, Liquid Aminos, Zip и порошок карри. В отдельной миске смешайте чечевицу и лук, и перемешайте все ингредиенты.
Дополнительно: можно также добавить ростки Гарбанзо.
Салат из шпината, вариант 1
Порции
Головка шпината
½ чашки цветной капусты, порезанной на мелкие кусочки
Стебля сельдерея, порубленного
Редисок, порубленных
В большой миске тщательно перемешайте все компоненты. Добавьте Основную заправку (см. рецепт далее)
Салат из шпината, вариант 2
Порции
Головка шпината
½ чашки цветной капусты, порезанной на мелкие кусочки
Стебля сельдерея, порубленного
Редисок, порубленных
Лука-шалота, порубленного (или 1 маленький красный лук)
|
½ чашки рубленного базилика
Ст. ложки кедровых орехов
В большой миске тщательно перемешайте все компоненты. Добавьте Основную заправку (см. рецепт далее)
Салат из ростков фасоли
Порции
¼ чашки льняного масла
Ч. ложки свежего лимонного сока
2 ст. ложки Bragg™ Liquid Aminos
½ ч. ложки свежемолотого черного перца
Ст. ложки семян кунжута (замоченных на ночь)
½ чашки мелко порубленного зеленого лука
¼ чашки мелко порубленного пименто (ямайского перца)
Чашки свежих ростков фасоли
Раздавленный зубчик чеснока
Для заправки поместите масло, лимонный сок, Liquid Aminos, перец, чеснок и кунжут в блендер и измельчите в пюре.
Промойте ростки фасоли в холодной воде и обсушите. Добавьте в миску ростки, пименто и лук, слегка перемешайте с заправкой.
Салат из трех бобовых
Порции
Смешайте в большой миске:
6 унций (170 г) свежей зеленой фасоли, приготовленной на пару
6 унций (170 г) свежих восковых бобов, приготовленных на пару
6 унций (170 г) отваренной красной фасоли, обсушенной
½ чашки зеленого лука, порубленного
¼ чашки нарезанной свежей петрушки
Заправка:
¼ чашки льняного масла, или смеси Udo' s Oil, или Omega Nutrition/ Essential Balance Oil
⅛ чашки Bragg™ Liquid Aminos
Зубчика чеснока
½ ч. ложки Итальянской приправы (марки Spice Hunter)
Смешайте заправку и бобовую смесь, оставьте в холодильнике на 2 часа. Прямо перед подачей, выложите бобовую смесь на подложку из латука.
Калиевый салат
Порции
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!