Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2022-07-06 | 41 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Эти конфеты называются «1–2–3», потому что готовятся на раз, два, три. Кроме того, они настолько вкусны, что поедаются почти мгновенно.
• 1 ½ стакана сахарной пудры
• 1 ½ стакана сливочно-арахисового масла
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 1 стакан хрустящих рисовых хлопьев
• 280 г молочного шоколада, растопленного, для верхнего слоя конфет
1. В большой чаше блендера смешайте сахарную пудру, арахисовое масло и ваниль. Перемешайте на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Переключите скорость на высокую и взбивайте до получения консистенции теста, без комков. Если тесто слишком липкое, добавьте немного сахарной пудры, если слишком сухая – добавляйте по 1 ложке молока, пока тесто не станет более влажным (но лучше избежать добавления молока, поскольку рисовые хлопья при избытке влаги начинают размягчаться через несколько часов). Добавьте рисовые хлопья и тщательно перемешайте.
2. Сформуйте из полученной массы шарики диаметром 4 см и выложите их на пергамент. При помощи двух вилок обмакните шарики в растопленный шоколад, затем вытащите и дайте стечь в миску излишкам шоколада. Выложите конфеты обратно на пергамент. Прежде чем пробовать их, постарайтесь дождаться, когда шоколад застынет. Чтобы ускорить процесс, уберите конфеты на 10 минут в холодильник, но не более. Конденсат может испортить шоколад.
ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 30 КОНФЕТ
Растапливая шоколад, старайтесь не перегреть его, или ничего не получится. Порежьте шоколад кусочками и разогревайте в микроволновке в течение 2 минут, останавливая процесс каждые 30 секунд, чтобы перемешать шоколадную массу. Если масса слишком нагреется, но кусочки шоколада не растворятся полностью, просто продолжайте тщательно перемешивать массу. Это может занять несколько минут.
|
Источники
Примечание автора. Используя представленные ниже источники, я могла допустить некоторые ошибки, связанные с историческими фактами. Это исключительно мои оплошности, не связанные с перечисленной литературой.
Книги
Американская тестовая кухня. Семейная поваренная книга по мотивам американской тестовой кухни. – Brookline, MA.: America’s Test Kitchen, 2006.
Арести, Эстер Б. Очаровательное прошлое. – New York: Simon and Schuster, 1964.
Айто, Джон. Еда и напитки от A до Z. – Oxford: University Press, 2002.
Брумфилд, Андреа. Особенности приготовления пищи в викторианской Англии: История. – Westport, CT: Praeger Publishers, 2007.
Дэвидсон, Алан. Оксфордский компаньон по миру еды. – Oxford; New York: Oxford University Press, 2006.
Дэй, Марта. Все о выпечке. – London: Anness Publishing Ltd., 1999.
Фриберг, Бо. Профессиональный кондитер, 4-е изд. – New York: John Wiley and Sons, Inc., 2002.
Гарми, Джейн. Великая британская кухня: тайна за семью печатями. – New York: Harper-Collins Publishers, 1992.
Джонс, Дэвид. Приготовление конфет для «чайников». – Hoboken, NJ: Wiley Publishing, Inc., 2005.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Тайная комната. – New York: Arthur A. Levine Books, 1999.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Дары Смерти. – New York: Arthur A. Levine Books, 2007.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Кубок огня. – New York: Arthur A. Levine Books, 2000.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Принц-полукровка. – New York: Arthur A. Levine Books, 2005.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Орден Феникса. – New York: Arthur A. Levine Books, 2003.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Узник Азкабана. – New York: Arthur A. Levine Books, 1999.
Роулинг, Дж. К. Гарри Поттер и Философский камень. – New York: Arthur A. Levine Books, 1998.
Спенсер, Колин. Британская кухня: Необычная тысячелетняя история. – New York: Columbia University Press, 2002.
Тернер, Байен. Любимые британские рецепты Брайана Тернера. – London: Headline Book Publishing, 2005.
Уолден, Хилари. Традиционная британская кухня: лучшие рецепты: Полная коллекция. – London: Southwater, 2004.
Вебсайты
www.asf.ca/about_salmon.php?type=cultural
www.bakingforbritain.blogspot.com
www.bbc.co.uk/food/recipes
www.boddingtonsberries.co.uk
|
www.britannia.com/cooking/recipes
www.browfarm.co.uk
www.carrotmuseum.co.uk/history.html
www.classbrain.com
www.cookitsimply.com
www.cooksillustrated.com
www.cornell.edu
www.denbydale.com
www.flyingswan.com.au/nougat.html-history
www.foodreference.com
www.foodtimeline.org
www.greatbritishkitchen.co.uk
www.greenchronicle.com
www.indepthinfo.com/carrots/history.htm
www.irish-genealogy-toolkit.com/Irish-stew-recipe.html
www.ndwheat.com
www.php.com/lindahl/foc/8cury11.txt
samuraiknitter.blogspot.com/search?q=Brussels=sprouts
www.thecooksguide.com
www.thefoody.com
www.uktv.co.uk/food
www.urbanext.illinois.edu
www.videojug.com/tag/pie-recipes
www.webmd.com/diet
www.whatscookingamerica.net
www.wikipedia.com
Об авторе
Дина Бухольц обожает готовить роскошные десерты и угощать ими свою семью и соседей, которых ее увлечение то раздражает, то приводит в восторг. У миссис Бухольц диплом по специальности «Английская литература», и она даже некоторое время преподавала английский язык, но поняла, что преподавание – не ее призвание. Она предпочитает готовить и писать.
Миссис Бухольц живет в Филадельфии с мужем и четырьмя детьми.
* * *
Сноски
Кустард – заварной крем.
Оглавление
· Благодарности
· Предисловие Пиршество еды и слов
· Введение
· Полезные советы
· Глава 1 Отличная еда с плохими родственниками
· Английская яичница с беконом
· Двойные шоколадные рожки из мороженого
· Фруктовый лед с лимонным вкусом «Тройная сила»
· Слава Никербокера
· Старинный слоеный пирог с шоколадом
· Фруктовый кекс с орехами для детей
· Нежная жареная свиная вырезка в разных вариациях
· Пудинг тети Петунии (Английский клубничный бисквит)
· Лимонный пирог с меренгой
· Горячий и наваристый острый суп
· Четыре восхитительных пирожных
· Лосось, варенный в медово-укропном соусе
· Глава 2 Восторги в переулке
· Сливочное мороженое с шоколадом и малиной
· Паддингтонские бургеры
· Мороженое с клубникой и арахисовым маслом
· Пончики
· Шоколадный пудинг
· Сливочное мороженое с сиропом, фруктами, орехами и т. д.
· Как правильно заваривать чай
· Глава 3 Угощения из поезда
· Тыквенные пирожки
· Тыквенный сок
· Большие пышные блины
· Четыре классических английских пирога
· Жареный фазан
· Глава 4 Рецепты от великана и эльфа
· Каменные печенья Первый торт Гарри на день рождения: слоеный шоколадный торт
· Батские булочки
· Помадка из патоки
· Кекс Данди с фруктами для детей
· Тарт с патокой, миндалем, имбирем и персиками
· Сахарные бисквиты
· Французский луковый суп
|
· Тушеная говядина с травяными клецками
· Горячие булочки
· Запеченная говядина
· Глава 5 Блюда любимого повара
· Домашняя сливочная помадка Ирландский содовый хлеб
· Пудинг с патокой
· Горячий шоколад
· Ореховые батончики с разными орехами
· Ириска с орехами, покрытая шоколадом
· Огромные черничные маффины с хрустящей корочкой
· Сладкие пирожки с начинкой из фарша
· Ревеневый пудинг с соусом кустард
· Сливочный луковый суп
· Тефтели Молли с луковым соусом
· Брюссельская капуста с каштанами
· Двойное клубничное мороженое
· Яблочный тарт
· Цыпленок, запеченный с травами, поданный с картофельным пюре, сдобренным луково-чесночным соусом
· Четыре порционных пирога
· Ирландское рагу «Гиннес Стью» для детей
· Пюре из пастернака
· Канапе
· Волованы
· Глава 6 Завтрак перед школой Домашние жареные колбаски с пряными травами
· Жареные томаты
· Английский фермерский омлет с беконом
· Сладкий апельсиновый джем
· Густая овсяная каша со сливками и патокой
· Хрустящий жареный бекон
· Луково-сырный омлет
· Роллы с корицей на завтрак
· Копченая рыба
· Глава 7 Ланч и ужин в Большом зале
· Ростбиф старой Англии
· Йоркширский пудинг
· Свиные отбивные в хлебной панировке
· Тушеные отбивные из ягненка
· Классическая жареная курица
· Отварной картофель с травяным соусом винегрет
· Жареный картофель с чесноком и розмарином
· Пышное картофельное пюре
· Картофель, запеченный в мундире
· Картофель фри
· Горошек в сливочном масле
· Глазированная морковь
· Классическая подливка
· Английский томатный кетчуп Пудинг с говядиной и почками
· Пирог с говядиной и почками
· Пастуший пирог
· Колбаски-«шутихи» с пюре
· Тушеное мясо с овощами из чиддингли
· Эскалопы по-шотландски, обжаренные с луком и грибами
· Брюссельская капуста с соусом бешамель
· Буйабес
· Девять рецептов
· Жареные куриные ножки с приправами
· Корнуэльские пирожки
· Хаггис
· Колбасные роллы
· Черный пудинг
· Пирог с курицей и ветчиной
· Глава 8 Десерты и закуски в школе
· Лимонные капли
· Мятные конфеты
· Классические и оригинальные сорта мороженого
· Трайфл с шоколадным кустардом и карамельной корочкой
|
· Пончики с джемом
· Яблочный пирог
· Тарт с патокой
· Шоколадные эклеры
· Банановые оладьи с карамельным соусом
· Рисовый пудинг
· Пятнистый дик (пудинг с изюмом)
· Тыквенный тарт с шоколадным дном без выпечки
· Дивный сливочно-шоколадный торт
· Тарт с заварным кремом
· Бланманже
· Тарталетки с джемом
· Бисквиты с заварным кремом
· Вязкие имбирные печенья
· Безе
· Глава 9 Праздничные угощения
· Английские маффины
· Рецепты с тыквой
· Классическая жареная индейка
· Домашнее маршмеллоу
· Самый простой клюквенный соус
· Рождественский пудинг для детей
· Рождественский кекс для взрослых
· Рождественский трайфл
· Потроха, тушенные с луком
· Эгг-ног для детей
· Гуляш
· Глава 10 Лакомства в деревне
· Кислотные леденцы
· Лакомства из кондитерской Ханидьюков
· Источники
· Об авторе
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!