Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2022-07-03 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Дополнительная плата за продление мероприятия
(более 6 часов подряд) =10000 руб/час
Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01
Smirnoff @ palkin. ru
ВАРИАНТ №3
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Выход (грамм)
Фруктовые шашлычки 30
Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 35
Грудка цыпленка Тандури 50
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат с греческим сыром Халуми, рукколой, сочными томатами и с красным луком 50
Салат из лосося, креветок и красной икрой 75
Салат из говядины с красной фасолью 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Салат «Столичный» с говяжьим языком и крабовым мясом 75
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
|
Студень сборный с хреном 70
Пате из уток с пшеничными тостами 70
Фарерский лосось слабой соли 30
Карельская форель горячего копчения 40
Домашняя сырокопченая колбаса 40
Язык телячий, разварной 30
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Рулеты из сладкого перца в беконе со сливочным сыром 150\15
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Фаршированная свиная корейка с гречотто 170\150\40
Филе судака на подушке из картофельного суфле под белым соусом с беконом. 140\100\50
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
|
Булочка с кунжутом 40
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода "Бон Аква" 500
Чай/Кофе 125
Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 4500 руб.
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)
Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)
Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора
Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.
Банкетный Зал работает с 12-00 до 23-00
Дополнительная плата за продление мероприятия
(более 6 часов подряд) =10000 руб/час
Все Ваши пожелания по меню, проведению мероприятия, а так же окончательный бюджет согласовываются с Управляющим Большого банкетного зала Смирновым Ильей +7-921-633-89-01
Smirnoff @ palkin. ru
ВАРИАНТ №4
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Выход (грамм)
«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30
Ягодные шашлычки 30
|
Филе говядины на картофельных крокетах с цукини 50
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Веллингтон из говядины с грибным гелем 70
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
Салат из говядины с красной фасолью 75
Салат "По-княжески" 75
Торт «Наполеон» с голубым сыром 35
Студень сборный с хреном 70
Салат из копченой утки 75
Фарерский лосось слабой соли 30
Карельская форель горячего копчения 40
Масляная рыба эсколар холодного копчения 30
Колбаса Чоризо 30
|
Пармская ветчина 20
Язык телячий, разварной 30
Ассорти домашних грибов 70
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав 150
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
«Фланк стейк» с запеченными овощами 170/120
Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки 140\120\30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Булочка с кунжутом 40
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода "Бон Аква" 500
Чай/Кофе 125
Бюджет мероприятия по меню (без десерта) на 1 персону составляет: 5250 руб.
ДЕСЕРТ
|
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)
Сервисный сбор 10% от стоимости меню (с десертом)
Алкогольные и Безалкогольные напитки от Заказчика без пробкового сбора
Аренда зала (с предоставлением светового, звукового оборудования + работа светооператора) = 15000 руб.
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!