Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-03-17 | 116 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Дата: 5.11.20 Группа Т-32
Тема учебного занятия: Отсадочные машины, дозаторы крема. Назначение и принцип действия. Правила эксплуатации.
Задание:
1. Внимательно прочитайте лекцию.
2. Составьте конспект в рабочей тетради.
НАСТОЛЬНАЯ ОТСАДОЧНО-ДОЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА
BABYDROP
Описание оборудования
· Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства кондитерских изделий новая модель BABYDROP фирмы MIMAC.
· Машина предназначена для работы с противнями шириной 400мм. С выпуском этой модели машины технологии отсадки кондитерских изделий стали доступными и для предприятий общественного питания.
· Большой выбор насадок позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров.
· Машина оснащена микропроцессором последнего поколения, управляющим всеми функциями и запоминающим до 40 программ.
· Практичная и функциональная панель управления с жидкокристал-лическим дисплеем и подсветкой
· Корпус машины выполнен из алюминия, обшивка – из нержавеющей стали.
· Все детали, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами, легко снимаются для мойки
· Машина оснащается дозировочной группой валкового типа для производства песочного печенья, эклеров, миндального печенья, безе и т. д.
· Вариатор скорости валков
· Выбор направления продвижения противней и регулировка скорости продвижения противней.
· Регулировка высоты отсадки при помощи маховика
· Обратное вращение валков для предотвращения капания («вакуум»)
· Автоматическое начало отсадки (концевой выключатель на столе)
· Поднятие-опускание дозировочной группы для отрыва заготовок
|
· Базовая комплектация включает стационарный штамп с 6-ю гнездами для насадок, 6 бронзовых насадок с плоским носиком и 6 бронзовых насадок с зубчатым носиком.
Фигурные бронзовые насадки
Дополнительные бронзовые насадки
ОДНОБУНКЕРНАЯ ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МАШИНА DROP EV TF «ABM
Описание оборудования
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» 8,4* для осуществления полного контроля процесса работы, позволяющим легко и быстро получить желаемую форму печенья.
Любой оператор может за несколько минут подготовить и запустить машину.
Возможность изменения выбранных параметров в процессе работы.
Автоматическое опускание стола.
Ширина противней 400/600 мм.
Скорость поступательного движения противня контролируется инвертером.
Регулируемая скорость вращения насадок.
Бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с регулируемой скоростью вращения контролируется инвертером.
200 рабочих программ сохраняемых в памяти машины.
Функция отсадки многоярусного печенья
Меню на 9 языках в т.ч. русский.
Функция опережения дозировки.
Стандартная комплектация
Комплект гладких бронзовых насадок Ø 10мм
Комплект рифленых бронзовых насадок Ø 10мм
Комплект гладких пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм
Комплект рифленых пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм
Набор ключей для обслуживания
Штамп для струнной резки
Дозировочная группа насосного типа для жидкого теста
на ширину противней 400 мм –
на ширину противней 600 мм –
Дозировочная группа валкого типа для твердого теста
на ширину противней 400 мм –
на ширину противней 600 мм –
Щелевая насадка для листа бисквита
Программа КОРЖ
Укладывает равномерно тесто для коржей (или мармелад) на противне без вертикального перемещения стола
Программа КЕКС
Отсаживает продукт в формы на противне без вертикального смещения стола, эта особенность позволяет увеличить производительность машины.
|
МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Дата: 5.11.20 Группа Т-32
Тема учебного занятия: Отсадочные машины, дозаторы крема. Назначение и принцип действия. Правила эксплуатации.
Задание:
1. Внимательно прочитайте лекцию.
2. Составьте конспект в рабочей тетради.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!