Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2021-01-29 | 84 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА 1 ТОРГОВУЮ ТОЧКУ
· Промо-стенд
· Значок на стенд «Без ГМО»
· Некхенгеры
· Стикер Тетра Пак (клеется на юбку промо-стойки)
· Распечатка макета щита с сердцем для 14 февраля (для 5 ТТ в городе, где будут работать фотографы, цветное изображение по 2 шт на точку)
· Салатники
· Стаканы
ПЛАН ПО КОЛИЧЕСТВУ САЛАТНИКОВ И СТАКАНОВ НА 1 ТТ БУДЕТ ВЫСЛАН ПОЗЖЕ.
ПРИХОД / УХОД C РАБОТЫ
ü Приход за 1 часа до начала работы
ü Уход с работы не раньше строго установленного времени! Временем ухода с работы считается окончание работы с покупателями и выдачи салатников!
ü При возникновении проблем с проходом в торговую точку/торговый зал необходимо немедленно связаться с супервайзером
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетные документы находятся у промоутера, работающего за стойкой и выдающего подарки.
КРОМЕ! Отчета промоутера на консультации
ü Отчет промоутера на консультации
ü Отчет промоутера на выдаче подарков
ü Check list (заполняется супервайзером при каждом визите. Если визит в точку состоялся дважды в день, указывается двойное время посещения)
ü Оценочный лист (заполняется проверяющим WBD /7)
ü Бланк прихода/ухода промо-персонала
ТОРГОВАЯ МАРКА
Соки и нектары «Любимый сад» поменяли свое название и стали называться просто «Любимый». Сейчас в продаже еще осталась продукция с названием «Любимый сад», и уже появилась продукция с названием «Любимый». Продукты и с тем и с другим название участвуют в акции, имеют высокое качество и не содержат ГМО, консервантов и красителей.
|
ТЕКСТ ПРОМОУТЕРА В ТОРГОВОЙ ЗОНЕ
Промоутер: «Добрый день! Сегодня за покупку 2 или 3 литров соков и нектаров «Любимый» любого вкуса и формата Вы получите гарантированные призы: замечательный стакан или салатник для Вашего семейного стола. Какой вкус Вы предпочитаете?»
Покупатель: «Называет вкус ХХ.»
Промоутер (в случае, если такого вкуса в магазине нет): «К сожалению сейчас такого вкуса в магазине нет, но есть вкусы YY. Попробуйте, Вам понравится! Они, как и все наши соки и нектары, не содержат консервантов, красителей и ГМО, чтобы всегда оставаться настоящими и самыми любимыми.
Подробную информацию о соках Вы можете узнать по бесплатному телефону горячей линии 8 800 200 74 77 или на сайте www.lubimii.ru. Любимый, потому что настоящий! Спасибо за внимание!»
Промоутер (в случае, если такой вкус в магазине есть): «У нас вкус ХХ, как и все другие вкусы, без консервантов, без красителей и без ГМО, чтобы всегда оставаться настоящими и самыми любимыми.
Подробную информацию о соках Вы можете узнать по бесплатному телефону горячей линии 8 800 200 74 77 или на сайте www.lubimii.ru. Любимый, потому что настоящий!Спасибо за внимание!»
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!