История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2021-01-29 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Нижний Новгород: Стакан - за 8 л, салатник – за 24 л. Ограничения – 5 шт. в одни руки.
Новосибирск: Стакан за 4 л, салатник за 8 л. Ограничения: 10 шт. в 1 руки
Казань – За 8 литров 1 вкуса - 3 стакана или 1 салатник. Ограничения: 10 шт. в 1 руки
Уфа - В предпраздничные дни: 7л - салатник, 3л – стакан. В праздничные и постпраздничные дни: 5л – салатник, 2л стакан. Ограничения: 10 шт. в 1 руки
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОЧЕГО МЕСТА:
Оформление рабочего места промоутера, находящегося в зоне выкладки продукции:
Промоутер стоит в зоне выкладки продукции «Любимый», анонсирует акцию, размещает на упаковки с соком некхенгеры.
· Показывает стакан и салатник (только в случае, если возможно положить салатник/cтакан на полку или на пирамиду с продукцией, и обязательно с разрешения администрации)
Оформление рабочего места промоутера на выдаче подарков:
Все материалы, используемые на акции, располагаются следующим образом (если стоять лицом к стойке, т.е. вид со стороны покупателя):
1. Слева стоит 1 салатник, далее стакан, далее пакет сока мультифрукт. Рядом лежат фрукты: 2 яблока, 1апельсин (или 1 яблоко, 2 апельсина):
2.
ВАЖНО! Фрукты должны быть свежими, красивыми, максимально похожими на те, что нарисованы на упаковке сока. Если фрукт испортился (или помялся), необходимо срочно заменить его на новый!
· Все салатники и стаканы аккуратно сложены под стойкой.
· Обязательно ставим на чеке отметку, что подарок выдан, если покупатель не отдает чек. В противном случае покупатель может настаивать на повторном получении подарка по тому же чеку.
СХЕМА РАБОТЫ С ПОКУПАТЕЛЕМ ПРИ ВЫДАЧЕ ПОДАРКА:
• Покупатель получает подарок только после передачи промоутеру чека. Если покупатель отказывается отдавать чек, промоутер обязан записать номер чека в отчет и сделать пометку на чеке о том, что подарок получен.
|
• Подарок выдается только при покупке сока в магазине, где проводится Акция.
• Количество подарков на 1 человека ограничено 10 стаканами и 10 салатниками.
• Промоутер обязан иметь отчетный лист с информацией о выданных салатниках.
ПРОМОФОРМА ПРОМОУТЕРА, РАБОТАЮЩЕГО В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ПРОМОФОРМА ПРОМОУТЕРА, РАБОТАЮЩЕГО В ЗАКАССОВОЙ ЗОНЕ (ЖИЛЕТ ОДЕВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ)
· Юбка, блузка, жилет – предоставляется агентством;
· Туфли черные (на каблуке лодочки) – свои.
СХЕМА РАБОТЫ СУПЕРВАЙЗЕРА
• Супервайзер начинает рабочий день с открытия первой точки, в час начала работы промо-персонала, а так же обзванивает промоутеров в других точках, вышли ли они на работу или нет, все ли в порядке, заканчивать рабочий день необходимо в последней точке проверки в час окончания работы промо-персонала.
• Каждый день супервайзер чередует точки для открытия и закрытия их. Если в какой-либо точке возникают проблемы (не пропускают в магазин, нет промо-материалов), супервайзер незамедлительно выезжает в эту точку.
• Супервайзер должен отмечать свой визит (дату, время прихода/ухода) в контрольном листе промоутеров. Соответствие записей и реального периода пребывания супервайзера в ТТ будет отслеживаться представителями Клиента и Агентства.
• Супервайзер регулярно проверяет соблюдение механики промоутерами и знание промо-текста
• На начало рабочего дня супервайзер должен иметь при себе запас расходных материалов, чтобы в случае возможной пропажи материалов, иметь запас для начала работы в ТТ. При обнаружении пропажи материалов супервайзер обязан незамедлительно сообщить об этом координатору проекта.
• Супервайзер контролирует количество и состояние оборудования и материалов (промо-стойки, некхенгеры, салатники) Отдельные графы по салатникам, некхенгерам и листовкам в Check list.
|
• Супервайзер контролирует наличие продукта на полке и на складе магазина
• Супервайзер делает фотоотчет по каждой ТТ еженедельно.
• В случае возникновения спорных вопросов супервайзер обращается к администрации ТТ.
• В случае возникновения проблем связывается с координатором проекта.
• Следит за внешним видом промоутеров:
ü Волосы распущенные, ухоженные, чистые, если торчат короткие, закалываем невидимками
ü Туфли черные (ни в коем случае сапоги или полусапожки)
ü Телесные колготки
ü Никаких пирсингов и больших сережек
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
• Супервайзер несет ответственность за правильность, достоверность и своевременность предоставления отчетных данных.
Супервайзер несет материальную ответственность за сохранность материалов, предоставленных Заказчиком для работы.
• Супервайзер несет ответственность за внешний вид промоутеров и за порядок на рабочем месте.
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТООТЧЕТУ:
- Четкие фотографии;
- Фото делается только с фотоаппарата, а не с телефона.
- Адекватная цветопередача;
- Отсутствие бликов и помех;
- На фотографиях должен быть изображен промоутер в процессе активной работы;
- На фотографиях должны быть изображены рекламно-информационные материалы, участвующие в акции.
- Важно: в фотоотчете должно быть 4-5 фотографий с ракурса, где отчетливо виден значок Тетра Пак. На значке должно быть видно все буквы, изображение должно быть четким и читабельным!
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!