Учащемуся  Рябову Сергею Викторовичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Учащемуся  Рябову Сергею Викторовичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

2021-01-29 52
Учащемуся  Рябову Сергею Викторовичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1.Рыба под маринадом

2.Рассольник Ленинградский

3. Ромштекс со сложным гарниром

4. Кисель из клюквы

                                             Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Стальмахову Владимиру Владимировичу  группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат картофельный;

2. Щи по-уральски;

3. Рыба, жаренная с луком по-ленинградски;

4. Компот из свежих фруктов.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Свиридоновой Татьяне Николаевне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из свеклы с сыром и чесноком;

2. Суп харчо;

3. Рыба отварная с картофелем отварным;

4. Кофе черный.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Смирнову Сергею Сергеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания:  Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из свежих огурцов;

2. Суп картофельный с крупой;

3. Тефтели мясные с капустой тушеной.

4. Напиток лимонный.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.