Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-12-06 | 86 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Состав: (малина или вишня или земляника или черная смородина), сахар, патока, пектин, регулятор кислотности, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: углеводы – 62.0гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта – 236 кКал
Сметана Выход: 30 гр. Цена 45 рублей.
Состав: нормализованные сливки, закваска молочная.
Пищевая ценность на 100гр продукта: белки – 3.3 гр, жиры – 20 гр, углеводы – 4.3гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта – 210 кКал
Мёд Выход: 30 гр. цена 45 рублей.
Состав: Цветочная пыльца.
Пищевая ценность на 100гр продукта: углеводы – 71гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продута: – 315 кКал
Сгущёнка Выход: 30 гр. цена 45 рублей.
Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко, сахароза, лактоза.
Пищевая ценность на 100гр продукта: белки: 7,2гр, жиры: 8,5гр, углеводы: 56гр
Энергетическая ценность – 329 кКал
Топпинги в ассортименте Вес: 30 гр. Цена: 45 рублей.
Состав: глюкоза, сироп, коричневый сахар, вода, желерующее вещество, лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 2,5гр., жиры – 28гр., углеводы – 12гр.
Не содержит продуктов из ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: – 256 кКал.
Пломбир Вес: 70 гр.
Состав: молоко коровье, сливки из коровьего молока, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное с сахаром, молоко сухое, ванилин, вода.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: жиры – 12,2гр., белки – 3,7гр., углеводы – 19,5 гр.
Не содержит продуктов из ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 202кКал
Вафельный рожок Выход: 14 гр. цена 15 рублей
Состав: мука пшеничная, сахар-песок, масло кокосовое, клетчатка растительная, лецитин, ароматизатор пищевой «Ванилин».
|
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 6,5гр, жиры – 5 гр, углеводы – 70 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта – 350кКал
Соус «Тар-тар» Вес: 30 гр. Цена: 45 рублей.
Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная, соль йодированная, лук (порошок), растительное масло, петрушка, соленые огурцы (порошок), натуральные ароматизаторы, регуляторы кислотности (фосфаты натрия, лимонная кислота), перец черный, мускатный орех. Продукт может содержать незначительное количество молока, сои, сельдерея.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 7,2 гр., жиры – 4 гр., углеводы – 6,1гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта:– 312 кКал.
Грибной соус Вес: 30 гр. Цена: 45 рублей.
Состав: бульон грибной, грибы (шампиньоны), молоко, лук репчатый, мука в/с, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4.2 гр., жиры – 12 гр., углеводы – 3.1гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: – 242 кКал.
Соус сырный Вес: 30 гр. Цена: 45 рублей.
Состав: растительное масло рафинированное дезодорированное, вода питьевая, желток яичный, сахар, уксус натуральный, соль поваренная, порошок сырный, загуститель, сок лимонный концентрированный, арматизаторы натуральные куркума и сыр, пектин, краситель натуральный паприка.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки – 1,3 гр., жиры – 57,5гр., углеводы – 4.6гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: – 517кКал.
Соус томатный «Барбекю» Вес: 30 гр. Цена: 45 рублей.
Состав: томатная паста, сахар, соль, крахмал, лук жареный, регулятор кислотности- кислота уксусная, консервант
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки -1,5гр., жиры – 0,1гр., углеводы – 13,1гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: - 59кКал.
Кетчуп Выход: 30 гр. цена 45 рублей.
Состав: томаты, уксус, соль, экстракт трав и специй, сельдерей.
Пищевая ценность продукта (в 100 гр): белки-0,9 гр, жиры-0гр, углеводы – 24,1гр.
|
Энергетическая ценность (в 100 гр): 103 кКал.
Соус Чили Выход: 30 гр. Цена 45 рублей.
Состав: Перец чили острый, сахар, вода, чеснок, регулятор кислотности, кукурузный крахмал, загуститель.
Пищевая ценность продукта (в 100 гр): белки-0,4 гр, жиры-0,3гр, углеводы-53,0гр.
Энергетическая ценность (в 100 гр): 216 кКал.
Гриль-соус Выход: 30 гр. цена 45 рублей
Состав: масло подсолнечное, вода питьевая, сливочное масло, сахар, сухой яичный желток, загустители: Е1422, Е412, Е415, соль, ароматизаторы: «Мясной», «Гриль», «Копченость», чеснок молотый, перец красный сладкий, перец белый, кислота уксусная, молочная, сорбат калия, бензонат натрия, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность продукта (в 100 гр): белки-0 гр, жиры-40гр, углеводы-4,7гр.
Энергетическая ценность (в 100 гр): 378 кКал.
Бекон жареный Выход: 40 гр. Цена: 99 рублей.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: Белки – 15,6гр., жиры – 30,2 гр., углеводы –2,6гр.,
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 466 Ккал.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!