Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-10-20 | 111 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
помидор Черри помидор огурец перец болгарский маслины сыр Фета заправка «Греция» салат Айсберг лук салатный выход: | 20 20 40 40 20 40 35 40 15 260 | салат Айсберг помидор Черри гренки лосось копченый сыр пармезан соус цезарь NEW выход: | 70 30 15 30 10 50 205 | салат Айсберг помидор Черри гренки курица гриль п/ф масло растительное (для жарки курицы) сыр пармезан соус цезарь NEW выход: | 70 30 15 60/45 10 10 50 220 |
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
Огурцы, перец болгарский, помидоры нарезаем крупным кубиком 1.5 на 1.5 см., салат айсберг крупно рвём, смешиваем. Добавляем слегка взболтанный соус из масла оливкового и бальзамического уксуса. Выкладываем в итальянскую тарелку. Сверху выкладываем помидоры черри, разрезанные пополам, сыр, нарезанный крупным кубиком, маслины, разрезанные пополам. Украшаем кольцами салатного лука. | Крупно рвём салат айсберг, добавляем гренки, заправляем соусом цезарь. Выкладываем в итальянскую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном, по краям выкладываем помидоры черри, разрезанные пополам, и копчёный лосось в виде спиралек (3 шт. по 10 гр.).
| Крупно рвём салат айсберг, добавляем гренки, заправляем соусом цезарь. Выкладываем в итальянскую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном. Поверх тарелки выкладываем обжаренную одним куском курицу гриль (режем на одинаковые части от 4 до 6 шт. под углом 30 градусов), украшаем помидорами черри, разрезанными пополам.
|
Салат «Блинный с ветчиной и огурцом» 5) Салат «Фунчёза с ветчиной» 6) Салат «Курица с овощами»
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
блинчики для суши-бара п/ф ветчина огурцы салат «Айсберг» лист салата майонез петрушка выход | 60 30 30 20 5 30 3 200 | фунчёза отварная пекинка ветчина чеснок уксус 9% соль лист салата морковь нить масло чесночное сахар выход: | 70 60 30 5 5 1 10 10 10 3 200 | лук репка масло кунжутное масло растительное огурцы помидор сахар кикоман уксус 9% салат Айсберг чеснок курица гриль выход: | 10 5 10 100 20 5 10 5 20 5 50 220 |
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
Огурцы очистить от сердцевины. Подготовленные листья салата, ветчину, блинчики, огурцы нарезать тонкой соломкой толщиной 5 мм, длинной 7-10 см, смешать. Выложить майонез в соусник, украсить веточкой петрушки.
| Пекинскую капусту тонко нашинкованную, морковь прокрученную в нить, мелко рубленный чеснок, ветчину нарезанную соломкой и фунчёзу смешиваем. Добавляем уксус, масло чесночное, соль, сахар ещё раз перемешиваем. Выкладываем на тарелку на лист салата.
| Огурцы, помидоры, нарезаются дольками, лук репка полукольцами, чеснок мелко рубленный, салат Айсберг, курицу криль, разделанные на волокна, смешиваются с кунжутным и растительным маслами, кикоманом, сахаром, уксусом. Выкладываем в тарелку.
|
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!