Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-10-20 | 68 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Руб.
САЛАТЫ 300г
· Традиционыый русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр,обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/100
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г
и красным маринованным луком 1/50
|
чесночком и грецким орехом 1/50
\
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Рис (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
· Общий выход 1030 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону
Руб.
САЛАТЫ 340г
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
|
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом «Цезарь») 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
рулада из филе цыпленка, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины)
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста ( 120г)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
САЛАТЫ 400г
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом, с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
|
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом «Цезарь») 1/100
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!