Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-08-20 | 67 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Холодные закуски
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Ассорти зелень 100 200 (Петрушка, укроп, кинза, лук зел., базилик)
Азербайджанский букет 500 500 (Помидоры, огурцы, редис, зеленый острый перец)
Рулет из баклажанов 300 180 (Баклажаны фаршированные сыром)
Икра из овощей, приготовленная на углях 200 220 (Перец, баклажан, помидор, зелень, острый перец)
Ассорти из итальянских сыров 270 250 (Подается с кедровыми орешками, гренками, оливками)
Карпаччо из говядины 220 200
Нежный язычок ягненка 200 180
Соленья по-восточному 400 300
Домашний сыр и сузьма 200 140
Оливки каламата (с косточкой) 200 180
Холодные закуски
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Гатыг 100 80 (Домашний кефир)
|
Филе сельди с горячим картофелем 100 140
Красная икра с тостами 100 200
Миноги с горчично-медовым соусом 160 320
Мясное ассорти 495 330
Телячий отварной язык 100/15/15 110
Куриный рулет 100/50/15 110
Бастурма 100/50/15 110
Рыбное ассорти 435 560
Филе палтуса х/к 100/15/10/20 200
Лосось, шеф-посол 100/15/10/20 180
Семга х\к 100/15/10/20 180
Салаты
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Лесная сказка 280 260 (Листья салата, паприка, зеленая фасоль, ветчина из индейки, сыр камамбер, оливковое масло, лимонный сок)
|
Капрезе 230 180 (Классический итальянский салат с помидорами, с сыром моцарелла под соусом песто)
Классика 270 180 (Листья салата с маслинами, помидоры черри, сыр моцарелла, кедровые орешки, под соусом песто)
Цезарь 230 200 (Филе куриное, лист салата, соус цезарь, сухарики)
Куриная печень 230 200 (Лист салата, помидор, кедровые орешки, куриная печень, гранат, соус песто, крем базилик)
Норвежский 260 220 (Лосось норвежский, авокадо, сельдерей, перец болгарский, яблоко, китайская капуста, листья салата, майонезная заправка)
Фантазия от Шеф-повара 250 260 (Лосось с коктейльными креветками, авокадо, лист салата, ананас, соус песто)
Овощной микс 280 200 (Огурцы, помидоры, красный лук, базилик, болгарский перец, заправляется оливковым маслом)
|
Руккола 230 250 (Филе утки, руккола, помидоры черри, грибы белые, оливки, заправка бальзамическим кремом)
Морская фантазия 260 300 (Листья салата, морские продукты, помидоры черри, заправка оливковым маслом и бальзамическим уксусом)
Экзотика 280 220 (Листья салата, груша, виноград, клубника, сыр пармезан, соус киви)
Греческий 270 180 (Болгарский перец, огурцы, помидоры черри, листья салата, сыр фетаки, базиликовый соус)
Горячие закуски
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Запеченные Мидии 200/40 240 (Мидии, киви. Запекаются с томатами под пресным маслом с сыром пармезан)
|
Морские гребешки 200/50 260 (Обжаренные гребешки подаются с апельсиновым соусом)
Тигровые креветки 180/40/20 240 (Тигровые креветки, руккола, обжаренные помидоры Черри в сырном соусе)
Куриная печень в томатном соусе 300 220
Баклажановые медальоны 230 200 (Баклажаны, сыр дор блю, помидоры, базилик)
Драники картофельные с красной икрой 150/20/30 180
Запеченная телятина с сыром и овощами 250 230 (Телятина, чеснок, помидоры, шампиньоны, зелень, соус деми глас)
Обжаренный сыр Камамбер 220/30 250 (Под малиновым и апельсиновым соусом)
Восточно-Кавказская Кухня
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Долма 250 230 (Фарш баранина, лук зеленый, листья винограда)
Кутабы 150/50 130
С зеленью С сыром С мясом
Чебуреки 240/50 110
С сыром С мясом С креветками
Хачапури 300 170
по-имеретийскипо-аджарскиСлоённый
Первые блюда
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Пити 300 220 (Картофель, баранина мякоть, нохуд, лук репчатый)
Кюфта-Бозбаш 300 180 (Фарш баранина, зелень, рис, алыча, картофель)
|
Дюшбара 260 160 (Восточные пельмешки в бульоне)
Харчо 300 160 (Говяжья мякоть, рис басмати, специи)
Чанахи в горшочке 300 200 (Баранина мякоть, картофель, помидоры, перец болгарский, баклажаны)
Уха по-царски 300 220 (Лосось, судак, картофель, морковь, помидоры, лук порей)
Довга 250 100 (холодный суп из мацони с зеленью и рисом)
Куриный суп с домашней лапшой 300 140
Суп из щавеля с перепелиными яйцами 260 140
Овощной суп «Министроне» 300 140
Крем-суп грибной 260 160
Крем- суп из лосося 260 200
Горячие блюда из рыбы
Наименование вес (гр.) Стейк из лосося с овощами 250/60 280 (Лосось, кунжут, соус терияки, имбирь, морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль)
Дорада на гриле под соусом «Дары моря» (1 шт)60/50 290 (Дорада, сыр пармезан, лук порей, мидии, раковые шейки, грибы шампиньоны)
Запеченный Сибас с овощами (1 шт) 60/50 260 (Сибас, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, шпинат, имбирь, кедровые орешки, томатный соус)
Речная форель (1 шт) 60/50 260 (Жареная форель, цветная капуста, брокколи, миндальный соус)
Рулетики из семги 250/60/50 260 (Филе семги, болгарский перец, жареные помидоры черри)
Запеченное филе Судака в ароматном соусе 250/50 240 (Филе судака, картофельное пюре с имбирем)
Карп по-кавказки 280/50/30 240 (Жареный карп, наршараб, красный лук, зелень, гранат)
Горячие блюда из мяса и птицы
Горячие блюда Восточно-Кавказкие
Холодные закуски
Наименование вес (гр.) цена (руб.)
Ассорти зелень 100 200 (Петрушка, укроп, кинза, лук зел., базилик)
Азербайджанский букет 500 500 (Помидоры, огурцы, редис, зеленый острый перец)
Рулет из баклажанов 300 180 (Баклажаны фаршированные сыром)
Икра из овощей, приготовленная на углях 200 220 (Перец, баклажан, помидор, зелень, острый перец)
Ассорти из итальянских сыров 270 250 (Подается с кедровыми орешками, гренками, оливками)
Карпаччо из говядины 220 200
Нежный язычок ягненка 200 180
Соленья по-восточному 400 300
Домашний сыр и сузьма 200 140
Оливки каламата (с косточкой) 200 180
Холодные закуски
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!