Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-08-20 | 88 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию например, на уровне организации:
- санитарных норм и правил использования ПЭВМ
- разграничения прав доступа
- траектория документооборота на предприятии
- распределения средств автоматизации процессов обработки информации и т.д.
Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе
Аттестационный лист по практике
Булкин Андрей Юрьевич
обучающийся(аяся) на 2 курсе по специальности СПО
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)»
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 01 Обработка отраслевой информации
в объеме _ 72 __ час. с «08» июня 2020 г. по «19» июня 2020 г.
В организации ______________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполненных работ
Формируемые общие и профессиональные компетенции, соответствующие основным видам деятельности у обучающихся во время практики | Качество освоения компетенций в организации |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоена |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | освоена |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | освоена |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | освоена |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоена |
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | освоена |
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | освоена |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | освоена |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | освоена |
ПК 1.1. Обрабатывать статический информационный контент. | освоена |
ПК 1.2. Обрабатывать динамический информационный контент. | освоена |
ПК 1.3. Осуществлять подготовку оборудования к работе. | освоена |
ПК 1.4. Настраивать и работать с отраслевым оборудованием обработки информационного контента. | освоена |
ПК 1.5. Контролировать работу компьютерных, периферийных устройств и телекоммуникационных систем, обеспечивать их правильную эксплуатацию. | освоена |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики. В процессе прохождения практики студент показал хороший уровень знаний, и закрепил их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал активное участие в работе, оказывал помощь специалистам.
_____________________________________________________________________________________________________
Практическая работа заслуживает оценки «_________________».
Дата «19».июня 2020 г. Подпись руководителя практики от организации:
___________________________________________________________
Подпись расшифровка ФИО должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики):
_____________________________________ _______________________
Подпись расшифровка ФИО должность
Производственная характеристика
Студента группы ________ курса специальность _________«________________________________»
_____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
проходившего производственную практику по ПМ 01. «Обработка отраслевой информации»
в ___________________________________________________________________________________
с 08 июня 2020 г. по 19 июня 2020 г.
1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _______________________________________
___________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом _____________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики ____________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
МП ________________________________________________
Подпись руководителя практики от предприятия (должность)
«_________» _______________ 2020 г.
Заключение о производственной практике студента
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Преподаватель-руководитель
производственной практики техникума _____________________ / Л.Х. Гарифьянова/
«19» июня 2020 г.
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!