Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-07-08 | 97 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
К: Капуста белокочанная – 2 порции (100 гр.), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт.
У: Яблоко – 1 шт. (170 гр.)
Б: Куриное филе – 2 порции (100 гр.)
Ж: Сыр – 1 порция (30 гр.), оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, чеснок – 1 зубчик
Время приготовления:
около 40 минут
Способ приготовления:
Овощи, курицу и яблоко нарежьте произвольно. Сыр натрите нарежьте на мелкие кубики.
Обжарьте филе с луком на оливковом масле.
Добавьте капусту, яблоко, натёртый чеснок и морковь. Подлейте немного воды и тушите 30 минут.
За 10 минут до готовности добавьте сыр.
Рис с куриной грудкой
Ингредиенты:
К: Лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт.
У: Рис – 1 порция (40 гр.)
Б: Куриные бедра – 2 порции (100 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.), сливочное масло – 1 порция (10 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, специи для курицы – 1/2 ч.л.
Время приготовления:
около 40 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте овощи произвольно.
2. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Нарежьте курицу на кусочки.
3. Добавьте курицу на овощи, обжарьте с добавлением сливочного масла.
4. Чеснок нарежьте мелко. Выложите рис на курицу. Добавьте чеснок и специи.
5. Залейте водой. Подлейте при необходимости.
6. Готовьте до готовности риса, примерно 20 минут.
Омлет с начинкой
Ингредиенты:
К: Помидор – 1 порция (2 шт.), базилик – 1 веточка
У: Отруби ржаные (порошковые) – 1 порция (25 гр.)
Б: Яйцо куриное – 2 шт., молоко – 1 порция (200 мл)
Ж: Сливочное масло – 1 порция (10 гр.), сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 15 минут
Способ приготовления:
1. Смешайте яйца, молоко, отруби, соль и перец. Добавьте муку. Перемешайте.
2. Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Сыр натрите на тёрке.
3. Добавьте к яичной смеси помидоры и сыр. Посолите, поперчите.
4. Обжарьте омлет на сливочном масле до готовности.
5. Подавайте с помидором.
|
Салат с рисом, яйцом и огурцом
Ингредиенты:
К: Огурец – 1 шт., петрушка – 1 веточка
У: Рис бурый– 1 порция (40 гр.)
Б: Яйцо куриное – 4 шт.
Ж: Сливочное масло – 2 порции (20 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 30 минут
Способ приготовления:
1. Отварите рис. Нарежьте огурец.
2. Обжарьте яйца на сливочном масле, постоянно перемешивая.
3. Всё смешайте. Посолите и поперчите. Посыпьте петрушкой.
Морковные котлетки
Ингредиенты:
К: Морковь – 3 шт.
У: Манная крупа – 1 порция (30 гр.)
Б: Яйцо куриное – 2 шт.
Ж: Сливочное масло – 1 порция (10 гр.), оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 20 минут
Способ приготовления:
1. Натрите морковь на мелкой тёрке.
2. Добавьте яйца, манную крупу, соль, черный перец. Смешайте до однородной массы.
3. Обжаривайте котлетки на оливковом масле с добавлением сливочного с двух сторон до готовности.
Омлет с укропом и петрушкой
К: Укроп – 1 веточка, петрушка – 1 пучок
Б: Яйцо куриное - 4 шт.
Ж: Сливки – 1 порция (100 мл)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 15 минут
Способ приготовления:
1. Яйца и сливки взбейте в однородную массу.
2. Добавьте мелко рубленную зелень: укроп и петрушку.
3. Посолите и поперчите.
4. Омлет с зеленью обжарьте на оливковом масле около 3-5 минут.
Салат с курицей и цукини
Ингредиенты:
К: Листья салата – 1 порция (50 гр.), перец болгарский – 1 шт., цукини – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), шампиньоны – 1 порция (75 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, лимонный сок – 1 ч.л.
Время приготовления:
около 40 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте овощи произвольно.
2. Грибы обжарьте отдельно на оливковом масле.
3. Курицу отварите.
4. Обжарьте цукини, перец. Посолите, поперчите.
5. Выложите все ингредиенты на листья салата. Полейте лимонным соком.
|
Цветная капуста с яйцом
Ингредиенты:
К: Цветная капуста – 2 порции (100 гр.)
Б: Яйца куриные – 3 шт.
Ж: Сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 30 минут
Способ приготовления:
1. Отварите цветную капусту. Сыр натрите на тёрке.
2. Яйца взбейте. Посолите, поперчите.
3. Смешайте яйца с сыром.
4. На сковороду добавьте капусту и яичную смесь.
5. Обжарьте до готовности яиц.
Куриное филе в перце
Ингредиенты:
К: Перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт.
Б: Куриное филе – 2 порции (100 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, карри – 1/2 ч.л.
Время приготовления:
около 35 минут
Способ приготовления:
1. Выньте из перцев сердцевины и перегородки.
2. Куриное филе и лук порубите мелко.
3. Смешайте со специями и оливковым маслом. Добавьте смесь в перцы.
4. Запекайте первый в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
Салат с курицей и сыром
Ингредиенты:
К: Листья салат – 1 порция (50 гр.), помидор – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), кефир – 1 порция (50 гр.)
Ж: Сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 10 минут
Способ приготовления:
1. Овощи нарежьте произвольно. Куриное филе отварите. Порежьте на кусочки.
2. Сыр натрите на тёрке.
3. Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, заправьте кефиром
Мясо «по – французски»
Ингредиенты:
К: Помидоры – 1 шт., петрушка – 1 веточка, лук репчатый – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), кефир – 1 порция (50 гр.)
Ж: Сыр твердый – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 15 минут
Способ приготовления:
1. Выложите филе на противень и смажьте мясо кефиром.
2. Порежьте кольцами лук и помидоры, затем выложите помидоры и лук на курицу.
3. Поставьте мясо запекаться в духовку при температуре в 200 градусов на 30 минут.
4. За 5–10 минут до готовности потрите сыр на терке и посыпьте курицу.
5. Посыпьте петрушкой. Посолите, поперчите.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!