Так же готовят пудинг паровой. Варят его на пару (на водяной бане) 20—30 мин. — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Так же готовят пудинг паровой. Варят его на пару (на водяной бане) 20—30 мин.

2020-06-02 160
Так же готовят пудинг паровой. Варят его на пару (на водяной бане) 20—30 мин. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Шарики из творога

· Национальная кухня: Славянская кухня

Ингредиенты:

творог - 250 г

яйца-1 шт+1 белок для панировки
сливочное масло - 1 ст. ложка
сухари пшеничные молотые - 2/3 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
курага - 5 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Творог растереть с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавить мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, какао перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех,  обвалять их в белке и крошке и обжарить во фритюре 

Творожные шарики, творожные пончики.

Ингредиенты для приготовления творожных шариков:

1. Творог (жирность 5%)250 гр.

2. Мука (пшеничная в/с)5 столовых ложек, или полстакана

3. Сахар5 столовых ложек

4. Яйца куриные2–3шт.

5. Разрыхлитель для теста (или гашеная сода)0,5 чайной ложки

6. Масло растительное для жаркипо вкусу

7. Корица (по вкусу)по вкусу

8. Сахарная пудрапо вкусу

Инвентарь:

1. Миска Миксер Фритюрница или казан Сито Сервировочное блюдо

Приготовление творожных шариков:

Шаг 1: Готовим творожное тесто.

Лучше всего использовать не сильно жирный творог, так как он при приготовлении пустит лишний сок. В миске смешиваем творог, сахар и яйца при помощи миксера. Затем добавляем муку и разрыхлитель для теста, замешиваем клейкое тесто и оставляем его минут на 15. При желании в тесто можно добавить корицу, ванилин.

Шаг 2: Готовим творожные шарики.

Итак, пока наше творожное тесто «отдыхает», подготовить фритюр. Как только оно нагреется можно приступать к приготовлению творожных шариков. Формуем  шарики, опускаем их в казан с маслом и жарим их примерно по 2 минуте. Готовые шарики складываем в сито, для того чтоб с них стекло лишнее масло.

Шаг 3: Подаём творожные шарики.

Сырники по-киевски

7

 

 

Ингредиенты:

· Творог — 400 Грамм

· Мука — 100 Грамм

· Изюм — 70 Грамм

· Вишня сушеная — 70 Грамм

· Яйцо — 1 Штука

· Сахар — 1 Ст. ложка

· Сухари панировочные — 3 Ст. ложки

 

1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.

2. Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.

3. Формируем такие вот одинаковые шарики.

4. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.

5. Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.

6. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

Пудинг из творога

Ингредиенты:

· творог320граммов

· крупа манная2ст. ложки

· вода80граммов

· сахар2ст. ложки

· яйца2штуки

· цукаты2ст. ложки

· масло сливочное2ч. ложки

· сахар ванильный1/2ч. ложки

· сметана2ст. ложки

· соус240граммов

· Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Сварите манную кашу с добавлением сахара ванильного. Охладите.

Творог протрите, добавьте яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную манную кашу, размягченное сливочное масло, соль, нарезанные кубиками цукаты. Перемешайте.

Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями.

Яичные белки взбейте в пену. Введите в творожную массу. Перемешайте.

Выложите на подготовленный противень, смажьте сметаной и запеките в течение 25 минут. Готовый пудинг выдержите 10 минут, выньте из формы.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.