Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-05-07 | 118 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары
Модуль 2. Плодоовощные товары
Модульная единица 7.
Консервы плодоовощные и картофелепродукты
Модуль 3. Кондитерские товары
Модульная единица 9.
Сахаристые кондитерские изделия
Модульная единица 11. Мучные кондитерские изделия
Модуль 4. Вкусовые товары и пищевые жиры растительного происхождения
|
Модульная единица 12. Чай, кофе, чайные и кофейные напитки
Модульная единица 13. Пряности и приправы
Модульная единица 14. Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки
Модульная единица 15. Пиво, вина виноградные и плодовые
Модульная единица 16. Крепкие алкогольные напитки
|
Таблица 4а – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий (заочная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название практических занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов | ||
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары | тестирование | 2 | |||
Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа | Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
2. |
Модуль 2. Плодоовощные товары | тестирование | ||||
Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты | Лабораторное занятие 2. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
3. |
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов... Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями... Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим... Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |