История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-04-01 | 173 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырьё собрано с кустов-дикоросов около деревни Фэнхуан. Прогрев сильный, но относительно неглубокий, по стилистике сильно напоминает современную Уишань, даньцун в этом экземпляре можно не распознать с первого взгляда. В вэнсянбэе, однако, нет гари, аромат сладкий, чистый, с кондитерскими тонами и намёками на шалфей и зверобой. Вкус очень простой.
Дикорастущий даньцун слабого прогрева
Сырьё собрано с кустов-дикоросов около деревни Фэнхуан. Деликатный прогрев. В аромате преобладает тема цветущих фруктовых деревьев, есть отсылки к Те Гуаньинь, какой она была до упадка технологии в Аньси. Неожиданно много мёда – такие оттенки обычно характерны для глубоко прогретых даньцунов. Во вкусе ещё больше медовых тонов, вкус довольно простой, но чистый. Чай стойкий и ровный, выдерживает много проливов и почти не меняется от пролива к проливу.
Бай Е Дань Цун (Одиночные Кусты,
Белолистные) №2
Глубокий, но не чрезмерный прогрев. Простой и ясный пряно-фруктовый вкус без дефектов и изысков. «Базовая комплектация» Чаочжоу Ча.
Сун Чжун (Сунский Сорт) от семьи Вэнь
Популярный старый сорт от семьи чаеводов из деревни Лицзыпин на пике Удун. Сдержанный, глубокий аромат тропических фруктов и цитрусовых, чистый, мягкий, полнокровный, естественный вкус.
Тун Тянь Сян Дань Цун
(Одиночные Кусты, Аромат Выше Неба)
Чаочжоуский улун сравнительно редкого грейда. Неглубокий прогрев, листья тёмно-зелёные с буроватыми оттенками, цвет настоя насыщенно-жёлтый. Аромат сухого листа – цветочно-фруктовый с тонами ванили, карамели и осенней листвы, на дне чашки – долгий, тёплый, фруктово-сдобный. Вкус яркий, довольно плотный, цветочно-фруктовый.
|
Бай Тянь Сян Дань Цун
(Одиночные Кусты, Аромат Ста Небес)
На наш взгляд – практически идеальный плантационный даньцун. Глубокий, но чрезмерный прогрев, яркий и долгий переливающийся аромат, в котором преобладает манго, малина и смородина. Напоминает одновременно и Сун Чжун (но мягче и округлее) и Ми Тао (но больше терпкости и остроты).
Ми Лань Сян Удун Дань Цун
(Одиночные Кусты, Аромат Медовой Орхидеи,
с Тёмного Пика)
Одна из самых популярных разновидностей даньцунов. Средний прогрев. Яркий медово-пряно-фруктовый аромат, тёплый и долгий. Вкус полный, переливчатый, маслянистый, с лёгкой терпкостью, образцовый для даньцуна-середнячка. Долгое приятное послевкусие.
Шэ Мэнь (Городские Ворота)
Относительно новый грейд, название связано с тем, что дерево-родоначальник было найдено у входа в горную деревню и привлекло внимание высотой и крепостью, хотя было сравнительно молодым. Средний прогрев. Сочный, густой фруктово-ягодный аромат.
Чжу Е Сян Дань Цун
(Одиночные Кусты, Аромат Бамбуковых Листьев)
Малоизвестный грейд. Аккуратный средний прогрев, «чайное дно» с выраженной равномерной каймой ферментации. Аромат сухого листа пряно-фруктовый с медовыми и хлебными тонами. Вкус чистый, мягкий, фруктовый, с умеренной терпкостью и небольшим мятным холодком. Не поражающий ни мощью, ни изысканностью, но не совсем простой чай.
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!