Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2019-11-11 | 123 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Брускетты с пармской ветчиной 160
Брускетты с томатами и моцареллой 160
Трио брускетт 350 с пармской ветчиной / с тунцом/ с томатами и моцареллой
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
З а к у с к и и С а л а т ы |
Тёплый салат с кальмаром, 320
картофелем, молодыми кабачками, томатами черри, каперсами, соевой заправкой с ароматом чеснока и хрустящими салатными листьями.
Салат с говяжьей вырезкой 390 свежими овощами и кунжутной заправкой
Жареный сыр 300
моцарелла в хрустящей панировке Панко с малиновым соусом
Сырная тарелка из 5 видов сыра 900
с гигантскими оливками, маслинами и вялеными томатами
Антипасти 450
из пармской ветчины, рассольной моцареллы с гигантскими оливками, маслинами, артишоками, вялеными томатами и чиабаттой
Салат из розовых томатов и огурцов 210 с оливковым маслом и миксом салатных листьев
|
Салат Цезарь заправленный авторским соусом с анчоусами и свежим базиликом
-с куриной грудкой 360
-с креветками и беконом 430
Легкая закуска Капрезе 360 из рассольной моцареллы, томатов, с кедровыми орехами, соусом Песто, бальзамическим кремом и оливковым маслом
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
С у п ы
Крем-суп из картофеля с сыром, беконом 250 и хрустящим луком
Бульон куриный с равиоли 210 с курицей и грибами
Томатный суп с оливковым маслом 200 подаётся с чиабатой
Томатный суп с моцареллой 240 подаётся с чиабатой
Томатный суп с морепродуктами 250 подаётся с чиабатой
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
Г о р я ч и е б л ю д а
Обжаренна я буженина из свиной шеи 490
с овощами в легком винном соусе
Брискет из говяжьей грудинки 590
С картофельным пюре, вялеными томатами и кинзой.
Стейк из форели жареный на гриле 600 со сливочным муссом из цветной капусты и брокколи, и релишем из цуккини обжаренного с французской горчицей и сливочным маслом.
|
Стейк «Turnedo» из говяжьей вырезки 750
с перечным соусом, гарнированный запеченным картофелем и салатом Коул Слоу
Баклажаны "Пармеджано" 320 запеченные с томатами и моцареллой.
Куриная грудка запечёная 410
в сухарях Панко, под моцареллой с томатным соусом. С гарниром из картофеля, шампиньонов, томатов черри с укропом и чесночным маслом.
Филе миньон из говяжьей вырезки 650
с картофельно - чесночным пюре и грибным соусом
Щупальце осьминога 690
с мини - картофелем, черри и сельдереем обжаренных с чесноком и соусом из трав
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
Паста ручной работы и Ризотто
Нашу пасту мы делаем сами, используя муку Semola, из твердых сортов пшеницы и, традиционно, готовим ее «al dente». Если вы предпочитаете другую степень готовности, пожалуйста, сообщите об этом официанту.
Лазанья Болоньезе с томатным соусом 480
Спагетти Карбонара 400
Спагетти Болоньезе 400
Тальолини с томатами Черри 350 и соусом песто
Паста Казаречче Ди манзо 450 с вырезкой из говядины, болгарским перцем и шампиньонами, в пряном сливочном соусе
Паста Казаречче с томлёной уткой 530 в соусе демигляс, с красным луком, чесноком, чили. Подается с трюфельным сыром
Паста Казаречче с мясом кролика, 560 приготовленным с розмарином и чесноком, в грибном соусе. Подается со сметаной и трюфельным сыром.
|
Тальолини с морепродуктами 450 в томатном или сливочном соусе на выбор
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
Паста ручной работы и Ризотто
Нашу пасту мы делаем сами, используя муку Semola, из твердых сортов пшеницы и, традиционно, готовим ее «al dente». Если вы предпочитаете другую степень готовности, пожалуйста, сообщите об этом официанту.
Спагетти Арабьята аль Помодоро 380 с чили перцем
Тальолини с креветками и цукини 490
Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями 670 в креветочном соусе «биск»
Трюфельное ризотто с пармой и шампиньонами 480
Черные тальолини Неро с гребешками 560 в сливочном соусе
К любой пасте вы можете дополнительно добавить:
Пармезан 20гр 60
Овечий сыр 20гр 60
Сыр с трюфелем 20гр 80
Креветки 40гр (3 шт) 80
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
П и ц ц а
Пицца Веджитариана 390 пицца на томатном соусе с моцареллой, кабачками, помидорами, болгарским перцем, красным луком и маслинами, заправленная соусом из трав с медом и горчицей
Пицца BBQ 560 острая пицца на соусе BBQ с моцареллой, пеперони, говяжьей вырезкой, болгарским перцем, красным луком, томатами и перцем халапеньо.
|
Пицца Прошутто фунги 450 пицца на томатном соусе с моцареллой, шампиньонами, ветчиной, томатами черри, заправленная соевым соусом.
Пицца с морепродуктами 450 пицца на томатном соусе с моцареллой, креветками, кальмарами, мидиями, заправленная соусом песто
Пицца Ди манзо арабьята 480 пицца на томатном соусе с моцареллой, говяжьей вырезкой, помидорами, болгарским перцем и халапеньо
Кальцоне прошутто капричоса 530 закрытая пицца с ветчиной, артишоками, моцареллой, шампиньонами, оливками и вялеными томатами.
Пицца Прошутто ди парма 690 на томатном соусе с пармской ветчиной, артишоками и моцареллой.
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
П и ц ц а
Пицца Маргарита 390 классическая пицца на томатном соусе с моцареллой и свежим базиликом
Пицца Четыре сыра 480 на тонком тесте, с сыром с голубой плесенью, сливочно - творожным сыром Креметте, моцареллой и пармезаном
Пицца Четыре сыра XL 690 на тонком тесте, с двойной порцией сыров: с голубой плесенью, сливочно - творожный Креметте, моцарелла и пармезан.
Пицца с беконом и грибами 400 трюфельным маслом и моцареллой
Пицца Пепперони 450 на томатном соусе с пепперони и моцареллой
Пицца Россо Гастрономика 450 на томатном соусе с ветчиной куриной грудкой, беконом, пепперони и моцареллой
|
По вашему желанию, можете добавить к пицце топинги:
Прошутто котто 40 гр 40
Бекон 40 гр 40
Артишоки 40 гр 80
Шампиньоны 40 гр 40
Куриная грудка 40 гр 40
Халапеньо 30 гр 40
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
Хлеб
Чиабатта пшеничная 70
Пирожное Сникерс 190
Тирамису 140
нежное сочетание бисквитного печенья пропитанного ароматным кофе и нежного сливочно - сырного крема
Завтраки
Пн-Пт 10-12
Сб-Вс 10-13
Сырники со сметаной или малиновым соусом 2 шт 180
Омлет из 2 яиц с миксом салатных листьев и черри 150
Каша овсяная с апельсинами на коровьем молоке 120 на кокосовом молоке / на миндальном молоке / на соевом молоке 220
Каша рисовая на коровьем молоке 120 на кокосовом молоке / на миндальном молоке / на соевом молоке 220
Вафля картофельная с луком и сметаной 140
Вафля тыквенная со сметаной 140
По вашему желанию, вы можете добавить к вафлям и омлету топинги:
Бекон и грибы в соусе бешамель 70
Скрэмбл 70
Сыр и ветчина в соусе бешамель 70
Куриное филе с грибами и соусом бешамель 70
Помидоры 40 гр 70
Шампиньоны 70
Чай в чашке черный/зелёный 60
Смузи ягодный ежевика, малина, банан, мёд, молоко 210
Смузи мята-огурец огурец, мята, банан, мёд, яблочный сок 210
PostoGusto |
MENU |
Italian food |
Холодные и горячие блюда
Салат из томатов и огурцов с оливковым маслом 110
Куриный бульон с равиоли с куриным филе и шампиньонами 210
Картофель Фри 150
Спагетти с пармезаном и оливковым маслом 300
Пицца Маргарита 390
Напитки
Сок в ассортименте апельсин / яблоко / вишня / томат / грейпфрут 120
Домашний морс клюква / облепиха / малина 100
Молоко 80
Какао с маршмеллоу 130
Брускетты с пармской ветчиной 160
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!