Stuffed Chicken (Фаршированный цыпленок) — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Stuffed Chicken (Фаршированный цыпленок)

2019-11-11 180
Stuffed Chicken (Фаршированный цыпленок) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Stuffed Chicken (Фаршированный цыпленок)

Этот рецепт в русском переводе

Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 400 г с печенью, 200 г шампиньонов, 3 веточки петрушки, 60 г сливочного масла, 200 г хлеба, 700 г картофеля, соль, перец.

Почистите и вымойте грибы. Вымойте и подсушите петрушку, удалите листья. Пропустите через мясорубку печень цыпленка, петрушку, нарезанные шампиньоны и хлеб.

Нагрейте духовку до 220°. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде, положите начинку и жарьте в течение 2 минут на умеренном огне.

Добавьте соль и перец и остудите.

После того, как начинка остынет, набейте ею цыпленка и зашейте его (или вставьте в отверстие комок жаростойкой бумаги).

Положите цыпленка на противень, обмажьте его 15 г сливочного масла и поставьте в духовку. Запекайте в течение 15 минут.

Почистите картофель, разрежьте каждую картофелину на четыре части. Через 15 минут после того, как цыпленок будет положен в духовку, разложите вокруг него картофель, добавляя кусочки масла и запекайте еще в течение 35 минут.

INGREDIENTS: 1chicken weighing 1 kg 400 with liver,200 g button mushrooms, 3 stalks parsley,60 g butter, 20 g bread, 700 g potatoes, salt, pepper

Clean and wash the mushrooms. Wash and dry parsley and remove leaves. Mince the chicken liver, parsley, chopped mushrooms and bread.

2. Preheat the oven at 220°C. Melt 15 g of butter in a frying pan and fry the stuffing for 2 minutes on a moderate heat.

Add salt and pepper and leave to cool.

Once the stuffing has cooled, stuff the chicken and sew it up (or plug with a ball of greaseproof paper).

Put the chicken in an oven dish, coat it with 15 g of butter and put in the oven. Cook for 15 minutes.

Peel and quarter the potatoes. When the chicken has cooked for 15 minutes, arrange the potatoes around it, adding knobs of butter, and leave to cook for a further 35 minutes.

***********

Vegetable Soup (Овощной суп)

Этот рецепт в русском переводе

Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 400 г с печенью, 200 г шампиньонов, 3 веточки петрушки, 60 г сливочного масла, 200 г хлеба, 700 г картофеля, соль, перец.

Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 400 г с печенью, 200 г шампиньонов, 3 веточки петрушки, 60 г сливочного масла, 200 г хлеба, 700 г картофеля, соль, перец.

Почистите и вымойте грибы. Вымойте и подсушите петрушку, удалите листья. Пропустите через мясорубку печень цыпленка, петрушку, нарезанные шампиньоны и хлеб.

Нагрейте духовку до 220°. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде, положите начинку и жарьте в течение 2 минут на умеренном огне.

Добавьте соль и перец и остудите.

После того, как начинка остынет, набейте ею цыпленка и зашейте его (или вставьте в отверстие комок жаростойкой бумаги).

Положите цыпленка на противень, обмажьте его 15 г сливочного масла и поставьте в духовку. Запекайте в течение 15 минут.

Почистите картофель, разрежьте каждую картофелину на четыре части. Через 15 минут после того, как цыпленок будет положен в духовку, разложите вокруг него картофель, добавляя кусочки масла и запекайте еще в течение 35 минут.

INGREDIENTS: 2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow,1 leek (or onion), 1 potato,1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley

1. Peel and wash all the vegetables, slice them.

Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.

Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.

Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.

Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.

Add a spoon of fresh cream.

Carrot and Radish Salad

Этот рецепт в русском переводе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

60 мл (1/4 стакана), оливкового масла, 60 мл (1/4 стакана) свежего лимонного сока, 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка молотого тмина,

Чайная ложка паприки, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 3 моркови, 1 пучок редиса, 1 стакан свежих листьев мяты

Мелко порубите чеснок.

Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, мед, тмин, перец и корицу в миске. Приправьте солью и перцем.

Очистите и мелко нашинкуйте нарежьте морковь и редьку.

Смешайте морковь и редьку в большой миске.

Добавьте соус и нарвите в салат листья мяты. Перемешайте. Подавайте к столу.

INGREDIENTS: 60 ml (1/4 cup) olive oil, 60ml (1/4 cup) fresh lemon juice, 2 garlic cloves, 1 tbs honey, 1 tsp ground cumin, 1 tsp mild paprika, 1/4 tsp ground cinnamon, 3 carrots, 1 bunch radish, 1 cup fresh mint leaves

Chop the garlic finely.

Whisk oil, lemon juice, garlic, honey, cumin, paprika, and cinnamon in a bowl. Season with salt and pepper.

Слегка взбейте яйца.

Beat the eggs lightly.

Stuffed Chicken (Фаршированный цыпленок)


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.