Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-10-30 | 318 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырье несоленое, кг на 100 кг:
свинина жилованная полужирная 100
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза 135
перец черный или белый молотый 90
перец душистый молотый 75
чеснок свежий очищенный измельченный 200
смесь пряностей № 6 вместо сахара и отдельных пряностей 300
или смесь № 3 вместо сахара и отдельных пряностей 200
Оболочки. Черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие. Форма и размер. Батоны, открученные длиной 30... 35 см. Выход продукта. 72 % от массы несоленого сырья.
307. Колбаса полукопченая украинская 1 сорта (ГОСТ 16351) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта 50
свинина жилованная полужирная 25
шпик боковой кусочками не более 6 мм 25
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза 135
перец черный или белый молотый 90
перец душистый молотый 75
чеснок свежий очищенный 200
смесь пряностей № 6 вместо сахара и отдельных пряностей 300
или смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдельных пряностей 200
Оболочки. Круга говяжьи № 1, 2, 3 и 4: пикала говяжьи; искусственные диаметром 45... 65 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с одной перевязкой на каждом конце батона. Выход продукта. 74 % от массы несоленого сырья.
308. Колбаса полукопченая баранья 2 сорта (ГОСТ 16351) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта 10
баранина жилованная одно-сортная 80
шпик боковой, грудинка или жир-сырец бараний подкожный или курдючный 10
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
|
сахар-песок или глюкоза 100
перец черный или белый молотый 100
чеснок свежий очищенный измельченный 200
кориандр или тмин молотые 50
смесь пряностей № 7 вместо сахара и отдельных пряностей 250
или смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдельных пряностей 250
Оболочки. Черевы говяжьи средние и узкие. Форма и размер. Батоны открученные длиной 15... 20 см с двумя перевязками на первом батоне, батоны в виде колец с внутренним диаметром 6... 15 см с отрезком шпагата. Выход продукта. 71% от массы несоленого сырья.
309. Колбаса полукопченая польская 2 сорта (ГОСТ 16351) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта 67
свинина жилованная полужирная 15
шпик боковой, грудинка или щековина, жир бараний или с полива кусочками более 6 мм 18
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза 100
чеснок свежий очищенный измельченный 200
кориандр молотый 50
смесь пряностей № 7 вместо сахара и отдельных пряностей 250
или смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдельных пряностей 250
Оболочки. Черевы говяжьи средние и узкие, свиные всех категорий. Форма и размер. Батоны открученные длиной 15 25 см с одной перевязкой на первом батоне, батоны в виде колец с внутренним диаметром 15 25 см с двумя петлями. Выход продукта. 71 % от массы несоленого сырья.
310. Колбаса полукопченая прима высшего сорта (ТУ 49 590) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта 40
свинина жилованная полужирная 30
грудинка свиная 30
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 2500
натрия нитрит 7.5
сахар-песок 100
перец черный или белый молотый 100
чеснок свежий очищенный измельченный 200
Оболочки. Искусственные кутизиновые, белкозиновые диаметром 60 70 мм; бараньи синюги и гузенки. Форма и размер. Батоны прямой или слегка изогнутой формы длиной до 55 см без поперечных перевязок. Выход продукта. 81% от массы несоленого сырья.
311. Колбаса полукопченая городская 1 сорта (ТУ 49 588) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
|
говядина жилованная 2 сорта 40
свинина жилованная полужирная 55
молоко сухое обезжиренное 5
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 2500
натрия нитрит 7.5
сахар-песок 100
перец черный или белый молотый 100
перец душистый молотый 50
мускатный орех или кардамон 50
чеснок свежий очищенный измельченный 150
Оболочки. Искусственные кутизиновые, белкозиновые диаметром 60 70 мм; бараньи синюги и гузенки. Форма и размер. Прямая или слегка изогнутая, длина до 55 см с двумя перевязками на нижнем конце батона. Выход продукта. 92 % от массы несоленого сырья.
312. Колбаса полукопченая москворецкая 1 сорта (ТУ 49 675) Сырье несоленое, кг на 100 кг: Рец. 1 Рец. 2
говядина жилованная 1 сорта 35 35
свинина жилованная полужирная 45 45
белок соевый концентрированный 5 -
то же изолированный - 4
вода 15 16
итого 100 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000 3000
натрия нитрит 7.5 7.5
сахар-песок - 100
перец черный молотый 100 100
чеснок свежий очищенный измельченный 200 200
кориандр молотый 50 50
Оболочки. Круга говяжьи № 4 и 5; искусственные белковые диаметром 45 60 мм. Форма и размер. Прямая, длина 15 50 см с одной поперечной перевязкой вверху батона и одной посередине. Выход продукта. 80% от массы несоленого сырья. 313. Колбаса полукопченая московская 1 сорта (ТУ 49 344) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта 50
мясная обрезь свиная жилованная кусочками не более 16 мм 48
мука пшеничная или крахмал картофельный 2
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
сахар-песок 100
перец черный или белый молотый 100
кориандр молотый 30
чеснок свежий очищенный измельченный 250
смесь пряностей № 7 вместо сахара и отдельных пряностей 250
Оболочки. Круга говяжьи № 4 и 5; искусственные белковые диаметром 45. 60 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с тремя поперечными перевязками посередине батона. Выход продукта 70 % от массы несоленого сырья.
314. Колбаса полукопченая славянская 1 сорта (ТУ 49 823) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
эмульсия из говядины 1 сорта (прат)1 25
говядина 1 сорта 35
грудинка 25
белок соевый изолированный или белок растительный пищевой (соевый) 3
вода для гидратации соевого белка 12
|
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 2560
натрия нитрит 4.0
сахар-песок или глюкоза 100
перец черный или белый молотый 100
перец красный молотый 50
чеснок свежий очищенный измельченный 200
Рецептура говяжьей эмульсии (прата), кг на 100 кг сырья: говядина 1 сорта — 70, вода — 30. Оболочки. Круга говяжьи № 3, 4 и 5; искусственные белковые диаметром 45 60 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с двумя перевязками сверху и отрезком шпагата на нижнем конце батона. Выход продукта. 83 % от массы несоленого сырья.
315. Колбаса полукопченая закусочная 2 сорта (ТУ 10.02.01.184) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта 25
свинина жилованная жирная 25
мясная обрезь говяжья жилованная 24
то же свиная 24
крахмал картофельный или мука пшеничная 2
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 7.5
сахар-песок 100
перец черный или белый молотый 120
кориандр молотый 60
смесь пряностей № 7 вместо сахара и отдельных пряностей 300
чеснок свежий очищенный измельченный 200
Оболочки. Черевы свиные широкие и средние, говяжьи средние и узкие. Форма и размер. Батоны, открученные длиной 20 25 см с тремя перевязками на первом батоне. Выход продукта. 75 % от массы несоленого сырья.
316. Колбаса полукопченая горская 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 526) Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта 25
свинина жилованная жирная 30
обрезь мясная говяжья жилованная 30
шпик боковой 15
итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая 3000
натрия нитрит 6.4
сахар-песок или глюкоза 100
перец черный или белый молотый 120
перец душистый молотый 50
чеснок свежий очищенный измельченный 250
или консервированный или сушеный 125
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные; круга говяжьи № 3, 4 и 5; искусственные диаметром 45 60 мм. Форма и размер. Батоны, в черевах открученные длиной 20 25 см; батоны в кругах и искусственных оболочках прямые длиной до 50 см с одной поперечной перевязкой на верхнем конце и двумя на нижнем конце батона. Выход продукта. 74 % от массы несоленого сырья.
317. Колбаса полукопченая кубанская 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 499) Сырье несоленое, кг на 100 кг: Рец. 1 Рец. 2
говядина жилованная жирная 40 40
свинина жилованная жирная 60 45
вымя сырое - 45
итого 100 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья Рец.1 Рец.2
соль поваренная пищевая 3000 3000
натрия нитрит 7.5 5.85
сахар-песок 135 135
кориандр молотый 75 75
перец черный или белый молотый 90 90
чеснок свежий очищенный измельченный 200 200
Оболочки. Черевы свиные широкие и средние. Форма и размер. Батоны открученные длиной 15 20 см. Выход продукта. 73 % от массы несоленого сырья для отгрузки, 78 % — для местной реализации
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!