Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-12-21 | 119 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Оценка витаминов вычислена в результате суммирования процентов соотношения содержания витаминов в данном продукте к необходимому ежедневному количеству (daily value) определенному USDA
Итоговая оценка витаминов
3
25
Итоговая оценка минералов
24
67
СРАВНЕНИЕ МАКРОЭЛЕМЕНТОВ
Диаграммы сравнения макроэлементов сравнивают количество белков, жиров и углеводов в 300 граммах продукта. Оценка в процентах показвывает сколько процентов необходимого ежедневного количества (daily value) того или иного макроэлемента содержитсся в 300 граммах продукта.
Белки
23%
82%
Carbohydrates
19%
71%
Жиры
7%
11%
ТАБЛИЦА ИТОГОВ СРАВНЕНИЯ
Обратите внимание на крайнюю правую колонку. Она показывает количества веществ рядом с друг другом.
Содержит меньше элемента Натрий | |||
Содержит меньше элемента цена | |||
Содержит меньше элемента минералы | |||
Содержит меньше элемента витамины | |||
Содержит меньше элемента Холестерин | |||
Содержит меньше элемента Насыщенные жиры | |||
Содержит меньше элемента гликемический индекс | |||
Содержит меньше элемента Сахар | = |
КАКОЙ ИЗ ПРОДУКТОВ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ПРИ РАЗНЫХ ДИЕТАХ?
Диета с ограничением употребелния вещества Калорийность
Диета с ограничением употребелния вещества Жиры
Диета с ограничением употребелния вещества Углеводы
Низкогликемическая диета
Диета с ограничением употребелния вещества Калорийность | ||
Диета с ограничением употребелния вещества Жиры | ||
Диета с ограничением употребелния вещества Углеводы | ||
Низкогликемическая диета |
ДРУГИЕ ТАКЖЕ СРАВНИВАЮТ
|
Амарант зерна vs Ячмень
Амарант зерна vs Гречка
Амарант зерна vs Гречка
Пшеница vs Мука
Пшеница vs Дикий рис
Пшеница vs Тальятелле
КРАТКОЕ СРАВНЕНИЕ
Какой из продуктов содержит меньше вещества Натрий?
Пшеница содержит меньше вещества Натрий (Разница - 4mg)
Какой из продуктов стоит дешевле?
Пшеница дешевле (Разница - $2.6)
Какой из продуктом более богат веществом минералы?
Продукт Пшеница более богат микроэлементом минералы
Какой из продуктом более богат веществом витамины?
Продукт Пшеница более богат микроэлементом витамины
Какой из продуктов содержит меньше вещества Холестерин?
Амарант зерна содержит меньше вещества Холестерин (Разница - 0mg)
Какой из продуктов содержит меньше вещества Насыщенные жиры?
Амарант зерна содержит меньше вещества Насыщенные жиры (Разница - 0.454g)
У какого из продуктов более низкий гликемический индекс?
Гликемический индекс продукта Амарант зерна ниже (Разница - 10)
Какой из продуктов содержит меньше вещества Сахар?
?
Продукты содержат приблизительно одинаковое количество вещества Сахар (g)
ТАБЛИЦА СРАВНЕНИЯ ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ
В столбце "Мнение" мы сделали предположение о том, какой из продуктов может быть препочтительнее в некоторый случаях. Хотим обратить ваше внимание на то, что иногда это мнение может не совпадать с вашим и мы просим вас проигнироировать содержание этого столбца в таких случаях. Мы например предположили, что меньше животных жиров лучше, чем больше, хотя есть современные теории которые утверждают, что это не так.
Nutrient | Мнение | ||
Калорийность | 102 | 339 | |
Белки | 3.8 | 13.68 | |
Жиры | 1.58 | 2.47 | |
Витамин C | 0 | ||
Углеводы | 18.69 | 71.13 | |
Холестерин | 0 | ||
Витамин D | 0 | ||
Железо | 2.1 | 3.52 | |
Кальций | 47 | 34 | |
Калий | 135 | 431 | |
Магний | 65 | 144 | |
Сахар | |||
Клетчатка | 2.1 | ||
Медь | 0.149 | 0.553 | |
Цинк | 0.86 | 4.16 | |
Крахмал | 16.23 | ||
Фосфор | 148 | 508 | |
Натрий | 6 | 2 | |
Витамин A | 0 | ||
Витамин E | 0.19 | ||
Витамин D | 0 | ||
Витамин B1 | 0.015 | 0.419 | |
Витамин B2 | 0.022 | 0.121 | |
Витамин B3 | 0.235 | 6.738 | |
Витамин B5 | 0.935 | ||
Витамин B6 | 0.113 | 0.419 | |
Витамин B12 | 0 | ||
Витамин K | |||
Витамин B9 | 0 | ||
Транс-жиры | |||
Насыщенные жиры | 0.454 | ||
Мононенасыщенные жиры | 0.344 | ||
Полиненасыщенные жиры | 0.978 | ||
Триптофан | 0.176 | ||
Треонин | 0.366 | ||
Изолейцин | 0.533 | ||
Лейцин | 0.934 | ||
Лизин | 0.303 | ||
Метионин | 0.221 | ||
Фенилаланин | 0.681 | ||
Валин | 0.594 | ||
Гистидин | 0.322 |
|
· Google+
· Tumblr
Главным источником информации является база данных состава продуктов департамента сельского хозяйства США.
Данные представленные FoodStruct.com должны использоваться только в ознакомительных целях.
Пожалуйста проконсультируйтесь со своим врачом перед началом любой диеты.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!