Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-09-17 | 119 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Холодные Закуски 180 г
Мясное Плато (паштет из куриной печени,куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку
Салаты 200 г
Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой
Салат с крабовым мясом
Греческий салат
Основное блюдо 180 г
Бифштекс ручной рубки
Куриное филе «Ароматное»
Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл или Чай
Хлебная корзина
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Банкетное меню 1500 руб. на человека
Холодные Закуски 200 г
Мясное Плато (язык говяжий, паштет из кур.печени, куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зел.)
Роллы из блинов
Селедочка под водочку(картофель,лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Салаты 250 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с крабовым мясом
Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук репч, морковь, майонез)
Горячие Закуски 80 г
Шашлычок из куры
Основное блюдо 180 г
|
Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка
Треска «Орли»
Бифштекс ручной рубки
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл или Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1900 руб. на человека
Холодные Закуски 220 г
Мясная Тарелка (язык говяжий, буженина, куриный рулет, ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень) Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зел.)
Роллы из блинов(икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
Селедочка под водочку (картофель,лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Салаты 300 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук репч,морковь,майонез)
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Шашлычок из куры
Основное блюдо 180 г
Свиная вырезка медальон Филе цыпленка
Треска под сырной шапкой
Бифштекс ручной рубки
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл
Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 2400 руб. на человека
|
Холодные Закуски 240 г
Мясная Тарелка (ростбиф, язык говяжий, буженина, куриный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Роллы из блинов(икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Семга Шеф-посола(семга, зелень, маслины, салат лола)
Ветчинные рулеты (сыр, чеснок, зелень, ветчина)
Заливное из судака
Салаты 320 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Салат «Боярский»(теплый салат со свин.вырезкой, яблоко, салат, огурец, паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры
Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка
Телячья вырезка медальон
Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Овощи гриль сезонные
Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай Хлебная корзина
Банкетное меню 2700 руб. на человека
Холодные Закуски 270 г
Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий,буженина, куриный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов
Селедочка под водочку
Семга Шеф-посола
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом
Заливное из судака
Салаты 350 г
Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой, яблоко, айсберг, огурец, паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат с лососем с/с от Шеф-повара
Салат «Рыбный»
|
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры
Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Филе цыпленка
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи гриль сезонные
Картофель отварной с укропчиком
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте
Хлебная корзина
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!