История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2019-08-07 | 351 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Простой повседневный шу пуэр. Аромат в сухом виде мускусный и слегка пряный, вкус лёгкий, ненавязчивый, не раздражающий.
Юнь Чжэнь Сянь Жу 2013
Несложный шу со своеобразной вкусоароматической палитрой. В сухом виде запах мускусный, слегка острый, довольно сдержанный; при прогреве в чайнике появляются перечные, фруктовые и цветочные тона. Вкус лёгкий, фруктовый, с небольшой смолистостью, слегка напоминающей выдержанные улуны.
Шу из черенков
Кирпич 2009 года от респектабельного бренда Фу Юань Чан, сделанный из необычного сырья с преобладанием черенков. Тёмный настой, плотный, достаточно мягкий вкус с древесными, кофейными и шоколадными оттенками.
Мэнхай Баньчжан Ван 2008
Нехитрый повседневный шу пуэр для поклонников мэйнстрима. Непроницаемо чёрный «нефтяной» настой, чистый плотный вкус.
Пу Вэнь Кун Цюэ Чжи Сян
(Родина Павлинов) 2007
Популярный и многими любимый рецепт от Пу Вэнь, заметно меняющийся год от года. В отличие от шоколадно-древесного 2005-го, о котором Василий Савинков сказал историческое «в голове тихо, на душе спокойно», в 2007 во вкусе появились выраженные оттенки красного чая, дяньхуновая такая кислинка, и настрой стал повеселее. Приятный, располагающий к себе шу.
Динсин Шу Бин «Цзы» 2005
Он же «мусульманин» - из-за символики на обложке, которая связана с тем, что хозяева фабрики Динсин исповедуют ислам (что на западе Китая не такая уж редкость). Суровый шу пуэр с выраженными тонами влажного хранения, смолистым мускусным ароматом, активным, немного терпким, резковатым вкусом, заметно пощипывает язык.
|
Мэнхай Син И Чунь Сян
(Чистый Аромат) 2012
Бюджетный гунтин завода Син И, блинчик номинально 250 г, но по факту с большим недовесом. Аромат сильный, яркий, пряный с цветочными, розовыми тонами. Вкус действительно на удивление чистый, строгий, нейтральный, не раздражающий, на первый взгляд простой и прозрачный, но с красивыми оттенками трав, цветов и специй на втором плане.
Юнь Чжэнь Вэй У Чжи Цзу 2015
Несложный шу, в сухом виде аромат сдержанный, при прогреве становится густым, ореховым, слегка острым, вкус лёгкий, чистый, прозрачный.
Юнь Чжэнь Сянь Ча 2014
Несложный шу, в сухом виде аромат древесный с оттенками влажной бумаги, при прогреве – фруктовый и слегка дымный, вкус мягкий, прозрачный, спокойный.
Гаолигуншань Ма Бан Жэнь Цзя (Братство Караванщиков) 2015
Выдержанный баошаньский шу, название и дизайн обложки которого напоминают о нелёгком труде людей Древнего Чайно-Лошадиного Пути. Крупный лист, тёмный настой, сухофрукты, немного смолистости и землистости. Грубоватый в хорошем смысле слова, негламурный, непричёсанный чай.
Гунтин 2005 №1
Рассыпной шу из мелкого листа, густой, мягкий, мускусно-орехово-кофейный, ничего лишнего и раздражающего.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!