Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-08-07 | 198 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
А) Для «сухого пайка»:
1. Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др.) предварительно вымытые – поштучно в упаковке из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами;
2. Вода питьевая, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная – в потребительской упаковке промышленного изготовления, объемом до 500 мл;
3. Соковая продукция из фруктов и овощей – в потребительской упаковке промышленного изготовления, объемом до 200 мл;
4. Молоко стерилизованное и (или) стерилизованные молочные напитки (2,5% и 3,5% жирности) в ассортименте – в потребительской упаковке промышленного изготовления, объемом до 500 мл;
5. Хлебобулочные изделия – в ассортименте в потребительской упаковке весом до 100 г;
6. Орехи (кроме арахиса и абрикосовых косточек), сухофрукты в ассортименте – в потребительской упаковке весом до 100 г;
7. Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) производства, в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные) в ассортименте – в упаковке весом до 150 г;
8. Кондитерские изделия сахарные (зефир, фруктово-злаковые батончики), в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные), шоколад в ассортименте – в потребительской упаковке весом до 100 г.
Б) Для кострового питания и походов:
1. Хлеб черный и белый.
2. Крупы, макаронные изделия.
3. Консервы мясные, овощные, фруктовые.
4. Консервы рыбные в масле и (или) натуральные.
5. Овощи свежие или сублимированные.
6. Картофель.
7. Фрукты свежие.
8. Молоко сухое, сгущенное, концентрированное.
9. Молоко стерилизованное и стерилизованные молочные напитки.
10. Масло сливочное, топленое.
11. Масло растительное.
|
12. Сыры твердых сортов.
13. Какао, чай.
14. Специи.
15. Соковая продукция из фруктов и овощей.
16. Мучные кондитерские изделия промышленного производства (печенье, вафли, мини-кексы, пряники.
17. Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), шоколад в ассортименте – в потребительской упаковке весом до 100 г.
Приложение 11
к СанПиН……
Журналы пищеблока
Форма 1. «Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции»
Дата и час, поступления пищевой продукции | Наименование | фасовка | дата выработки | изготовитель | поставщик | количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) | номер документа, подтверждающего безопасность роинятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, ЭВСД) | Рузультаты органо-лептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Условия хранения, конечный срок реализации | Дата и час фактической реализации | Подпись ответственного лица | Примечание* |
* Указываются факты списания, возврата пищевой продукции, принятия на ответственное хранение.
Форма 2. «Журнал бракеража готовой продукции»
Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование готового блюда | Результаты органолептической оценки качества готовых блюд | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Результаты взвешивания порционных блюд | Примечание* |
1 | 2 | 3 | 4 | 7 | 8 | 9 | |
* Указываются причины запрещения к реализации готовой продукции
Форма 3 а. «Журнал здоровья» (сотрудники)
№ п/п | Дата | Ф. И. О. работника* | Должность | Подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи | Подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи и слизистых
| Результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом)** | Подпись медицинского работника (ответственного лица) | |
1. | Зд. | |||||||
2. | Отстранен | |||||||
3. | ||||||||
* Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену
** Условные обозначения: Зд. – здоров; Отстранен – отстранен от работы; Отп. – отпуск; В. – выходной; б/л. – больничный лист.
Форма 4. «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования»
Наименование производственного помещения | Наименование холодильного оборудования | Температура в град. С | |||||
месяц/дни: (ежедневно) | |||||||
1 | 2 | 3 | 6. | ….. | 30 | ||
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!