Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-05-18 | 371 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Макеты таблиц для характеристики мясоперерабатывающих организаций
Глава 2 Организационно-экономическая характеристика организации
Общие сведения об организации и ее специализация
Таблица 2.1 – Динамика состава и структуры выручки от реализации продукции (в отпускных ценах)
Виды продукции | 20…г. | 20…г. | 20…г. | В среднем за 3 года, % | |||
млн. руб. | % | млн. руб. | % | млн. руб. | % | ||
Говядина | |||||||
Телятина | |||||||
Свинина | |||||||
Баранина | |||||||
Мясо птицы | |||||||
Конина | |||||||
Прочие виды мяса | |||||||
Субпродукты I категории | |||||||
Колбасные изделия | |||||||
вареные | |||||||
сосиски и сардельки | |||||||
полукопченые | |||||||
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями») | |||||||
варено-копченые | |||||||
и т. д. | |||||||
Всего |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК
Показатели наличия и использования ресурсов организации
Таблица 2.2 – Динамика состава и структуры основных средств
Виды основных средств | 20… г. | 20… г. | 20… г. | Отклонение (+,–) 20… г. от 20...г. | ||||
млн. руб. | % | млн. руб. | % | млн. руб. | % | млн. руб. | п. п. | |
Здания и сооружения | ||||||||
… | ||||||||
И т о г о… |
Примечание – Расчеты автора на основе данных приложения № 1 к бухгалтерскому балансу
|
Таблица 2.3 – Динамика состава и структуры численности работников
Категории работников | 20… г. | 20… г. | 20… г. | Отклонение (+,–) 20… г. от 20...г. | ||||
чел. | % | чел. | % | чел. | % | чел. | п. п. | |
Всего, включая наемный персонал | ||||||||
в том числе: Персонал основной деятельности | ||||||||
из него: рабочие | ||||||||
служащие | ||||||||
из них: руководители | ||||||||
специалисты | ||||||||
Персонал не основной деятельности |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности
Таблица 2.4 – Динамика показателей использования основных видов ресурсов
Показатель | 20… г. | 20… г. | 20… г. | 20… г. в % к 20… г. |
Фондоотдача основных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб. | ||||
Фондоемкость реализованной продукции, руб./руб. | ||||
Коэффициент оборачиваемости оборотных средств | ||||
Скорость оборота оборотных средств: лет дней | ||||
Материалоотдача оборотных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб. | ||||
Материалоемкость оборотных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб. | ||||
Годовая производительность труда (по выручке от реализации продукции), млн. руб./чел. |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности форм № 5-АПК, № 26-АПК,бухгалтерского баланса, приложения № 1, 2 к бухгалтерскому балансу
Таблица 2.5 - Динамика объема произведенной продукции, т
Виды продукции | 20…г. | 20…г. | 20...г. | Темп роста,% |
Говядина | ||||
Телятина | ||||
Свинина | ||||
Баранина | ||||
Мясо птицы | ||||
Конина | ||||
Прочие виды мяса | ||||
Субпродукты I категории | ||||
Колбасные изделия | ||||
вареные | ||||
сосиски и сардельки | ||||
полукопченые | ||||
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями») | ||||
варено-копченые | ||||
и т. д. |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК
|
Таблица 2.6 - Динамика себестоимости единицы произведенной продукции, тыс. руб./т
Виды продукции | 20…г. | 20…г. | 20...г. | Темп роста, % |
Колбасные изделия вареные | ||||
Свинина | ||||
Говядина | ||||
и т. д. |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности форм №53A-АПК, №53B-АПК, №53C-АПК
Таблица 2.7 - Динамика полной себестоимости реализованной продукции по видам, млн. руб.
Виды продукции | 20…г. | 20…г. | 20...г. | Темп роста,% |
Говядина | ||||
Телятина | ||||
Свинина | ||||
Баранина | ||||
Мясо птицы | ||||
Конина | ||||
Прочие виды мяса | ||||
Субпродукты I категории | ||||
Колбасные изделия | ||||
вареные | ||||
сосиски и сардельки | ||||
полукопченые | ||||
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями») | ||||
варено-копченые | ||||
и т. д. | ||||
Всего |
Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!